果果妈咪s290a411

我想问下宝宝四个月了时不时就爱流眼泪 尤其刚睡醒时 做了眼部按摩 没有眼屎 这种情况时什

我想问下宝宝四个月了时不时就爱流眼泪 尤其刚睡醒时 做了眼部按摩 没有眼屎 这种情况时什么原因

o习惯被疼爱o

也要检查一下看看是否有倒睫,倒睫也会引起流泪的。

风轻云淡s771a946

应该还是宝宝眼部不适造成的,如果已经出现很长时间的话,建议去医院

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为泪腺不通引起的,最好及时带宝宝去医院检查。

momos64u35

这种情况应该是正常的,你留意一下,如果他没有其他不舒服,就没没事的

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼睛时不时爱流泪,可能是有强光刺眼或者是有时候有异物进入到眼睛造成的。

唯爱小萌宝

我家宝宝都没有遇到过这种情况,你可以问一下医生

唯你不懂我心

宝宝这种情况应该是宝宝的眼睛有炎症或者是泪腺堵塞了,带宝宝去医院检查为好

宸s24u76

我家小宝哭的时候流眼泪,不哭也有眼泪,哪里不对吗