o思思之美o

宫颈糜烂二度怎么治疗,平时白带多,发黄,医院开的药用的时候挺好的,药一停又复发了,该怎么办

孩他妈s95u60

是需要坚持治疗的,宫颈糜烂的治疗方式多种,主要看您宫颈糜烂的程度,建议到医院进一步做检查,主诊了解病情后,给出指导性治疗方案的。宫颈糜烂没有得到及时的治疗,不仅影响女性身体健康,同时还会诱发一系列妇科疾病的。

唯爱小萌宝

就算老是复发你也要治疗的呀,好像也可以手术的吧

o芷英jro

说明宫颈糜烂还没有治愈,应该继续治疗。

素颜s17u80

多喝水,不要上火,让医生先检查一下,这样可以对阵下药

momos64u35

这个应该还要继续用药吧,也不太懂,问一下医生

小啵啵s33u68

可能是没有完全好引起的吧,你要注意饮食,不要吃刺激性的食物,注意个人卫生。

依依s252a106

我生了小孩也有那,我做的利普刀现在好了,用药是不会好的还是要手术

小可乐s99u81

上次看抖音说糜烂是宫颈里面什么出来的,具体我记不清了,说没事,我也有二度都好多年了,一直治都治不好愁死了

oos53u83

注意卫生呀,只能吃药,买点女性私护保养一下私处,我打算一直用那个保养,不想跑医院

唯你不懂我心

估计你现在是有盆腔验证了,最好到医院做个妇科检查看看有没有压痛,如果有需要药物治疗

宸s24u76

可能还是用药不对换药试试或者换医院

酸娜鱼

现在医生不是说宫颈糜烂不是病吗?可以不用管它,如果很严重,就可以做手术,做利普刀