曦曦宝贝993

有宫颈糜烂和慢性阴道炎,现在怀孕五个月了下面更痒了,对胎儿有影响吗怎么治疗,对顺产有影响吗

豆豆s33u79

现在需要检查一下阴道分泌物,针对细菌感染情况进行治疗, 如果有细菌感染会导致胎膜早破,感染胎儿、新生儿。

小星星vs小坡坡

怀孕得这个真是受罪呀,你去医院检查一下,问医生看看有没有什么治疗方法

暴风雨s43u23

去医院里开孕期可用的凝胶,可以止痒的,别买其他的,你治疗看看,不然底下难受的孩子生出来容易感染

小小s110a220

最好是去医院看看,让医生开点药,要不痒的难受。

琪s98u19

我之前怀第一个也是这样,又没看医生怕用药不好,后面小孩出生就感染了,你最好问医生

晨曦妈妈s99u62

去医院看,医生会开孕妇能用的药,要治疗好了才能顺产

家有兒女o

可以叫醫生開些懷孕能洗的用一下呀 這個要看情況的

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院看医生,叫医生拿一些药来吃或者是喷。

momos64u35

多少都对胎儿有一点影响?最好是去医院检查开药

小燕s916a823

严重了的话,多少会有点影响,去医院看看能否开点药,严重的话是不建议顺产的,因为怕经产道时感染炎症!

钰儿妈咪s15u57

这个的话可以用一些洗液或者是看一下妇产科的医生,对顺产来说应该没有多大的关系。

佩奇s12u84

建议去医院看下午,找个号点的医院毕竟人家是专业的

辣妈680669s210a979

有宫颈糜烂是挺麻烦的,治疗的话肯定是没办法用药了。你现在只能勤换裤子,勤洗澡去问一下医生还有没其他的办法?

林宝贝s70u71

这个不太好说,可以到产检的时候问问医生

小可乐s99u81

我也有二度,但是没有你这么痒,实在受不了就去看医生吧,问问医生怎么办