宝宝奶熙

六周多的时候检查有胎心胎芽,现在九周多了,基本上没什么反应,有点担心,而且之前也没检查孕酮

心心0705

孕早期症状是会慢慢减弱的,孕期要按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

臭宝妈咪s79u62

有的人怀孕就是没反应,有的就反应大,这个没什么,不见红,没有啥不舒服就没事,孕酮的话可以查一下,胎心胎芽有了就等等做彩超

肉包子s46u33

没有做b超吗?没有反应不好吗,反应大了多难受。可以去医院做个b超看看

税亚妮

不要想太多了,宝宝竟然能来都是很坚强的。

晨曦妈妈s99u62

有的人怀孕没有反应,体质不一样别乱想,不放心就去医院看看

家有兒女o

有些人懷孕就是沒反應 跟沒懷孕一樣 你正常產檢就可以了 沒流血 痛 都沒事

念念小西瓜

不放心你可以再去检查看看,不过没反应的也有啊

萱草无忧oooooo

既然有胎心胎芽就不要紧的啊,没孕吐不是更好?

佣人爱自扰

不用担心呢 没有反应并不一定就是不健康呢

小啵啵s33u68

每个人的孕期反应都不一样的,只要产检的时候胎儿生长发育正常就没关系。

momos64u35

你可以放心啊,有些人怀孕他是没有孕吐的

小燕s916a823

没反应还好呢,实在不放心在十周的时候去做个检查!

辣妈243019s840a205

宝妈实在担心的话可以去医院检查一下哦,看一下医生是怎么说的

钰儿妈咪s15u57

可以到医院去照个B超看一下子。看胎心胎芽有没有变化或者是其他的情况。