行行妈妈s62u49

我家宝贝刚刚满月,为什么晚上睡觉睡不安稳,总是手舞足蹈的,并且很用力的鼓气,像上大便一样的

萱萱妈咪s202a207

孩子使劲不知道是一种什么情况?如果孩子在睡觉的时候,或者刚睡着的时候,或者快清醒的时候肢体扭动、脸色发红,然后呼吸什么都很正常,这种情况在婴儿来说是属于正常的。如果孩子这种使劲是肢体比较僵硬,脸色发干、发紫,或者口中青紫这种情况就不正常了, 这就需要去看看。

唯爱小萌宝

是不是晚上给宝宝吃的太饱了,他夜里睡觉要消化的

小星星vs小坡坡

很多小孩子,刚出生到一个月两个都是这样,是因为没有安全感

娟姐姐s985

小宝宝都是这样的,我家宝宝小的时候也是这样

执你之手s22u35

肠绞痛可能性很大,我家那时候也是,经常按摩肚子飞机抱,大点就好了

银杏儿s210a713

宝宝睡不安稳,扭来扭去是缺钙了,半个月的宝宝就应该吃点儿鱼肝油了,促进钙吸收

税亚妮

宝宝可能是哪里不舒服,你多注意观察观察。

晨曦妈妈s99u62

出生15天开始吃AD满月开始补钙,睡不安稳应该是缺钙了,肚子注意保暖,不着凉

雨泽s73u89

宝宝肚子硬不硬,可以揉揉肚子,孩子现在还不会怎么用力排便,只要大便正常没事

素颜s17u80

宝宝一般没有发烧,吃睡健康就行了

有你幸福s80u86

有可能是肚子胀气、给宝宝做排气操按摩一下肚子

佣人爱自扰

宝宝刚满月的时候还是不适应外界环境 都会这样的

张小爱的另一面

宝宝可能有不舒服,可能缺钙,需要注意补充钙,维生素,保证宝宝每天奶量充足。

缘缘s966a317

可能是宝宝肠胀气了,有这情况的宝宝肚子不舒服,放了屁会舒服一点。你可以顺时针轻轻的给宝宝揉揉肚肚,喝点益生菌调理

小啵啵s33u68

我家宝宝也是一样,在宝宝一个月多了,每天睡觉都这样子。睡觉不踏实,把他包起来吧,他也是一样。

momos64u35

若他莫名其妙这样的话,你看一下会不会肚子胀气?

钰儿妈咪s15u57

宝宝应该是有胀气的情况导致的,日常多给宝贝注意按摩腹部。