爱要有你才完美s12u37

我家宝宝两岁,最近一吃东西就说牙疼!可是我看了,也没有蛀牙呀!牙龈也没红肿!这是怎么回事?

可乐妈咪s798a657

请每隔半年带孩子看牙医哈,我们需要口内检查后确定孩子咬合不适的原因哦

唯爱小萌宝

那你带宝宝去医院看一下,也有可能是牙神经疼

轩轩麻麻s94u19

最好带宝宝去医院看看吧!正常情况下就不会这样的

娟姐姐s985

最好还是带去看看吧,宝宝都说疼了,肯定有什么问题你们没有发现的

晨曦妈妈s99u62

可能上火了,我儿子也是牙疼,去医院看了说是上火

税亚妮

最好是带宝宝去医院检查一下牙齿

素颜s17u80

是不是宝宝咬破嘴皮了呀,好好看看

缘缘s966a317

我家大宝也经常这样,一吃饭就喊牙疼,有时候吃的塞牙缝或者糖那些也会喊疼,这样情况已经好几个月了,带去牙诊所,说孩子太小搞不了,没办法,然后给了一条止痛的牙膏,平时就用这个牙膏刷牙,疼的时候抹一点到牙缝去,但是他总是不愿意刷牙。有那么一段时间没听他喊疼,后面不知道怎么又喊疼了

张小爱的另一面

可能是神经性的,注意宝宝饮食清淡,需要勤漱口护理口腔。

momos64u35

有可能她牙齿比较敏感的吧,可以跟牙医说一下

Janeto郭珍

现在早晚都给宝宝刷刷牙,可能是牙齿正要蛀

零归零

建议带宝宝去牙医那检查一下比较好

钰儿妈咪s15u57

宝宝说牙疼,但是没有蛀牙或其他情况的话,可能是牙齿有缺钙造成的酸胀疼。