雨田草

我家两岁半牙齿有点黄,还有的有点黑一样刷也刷不掉怎么办,他不喜欢我给他刷,都是他自己刷的。

梦幻紫芸纱

7周岁以下孩子手部精细动作发育不成熟,无法自行有效通过牙刷清除牙菌斑,需要家长每天早晚至少2次进行高效率刷牙,Chris录制了给婴幼儿刷牙的视频,你可以模仿Chris的姿势和手势,同时宝宝也会主动要求模仿视频中的小姐姐进行刷牙。

唯爱小萌宝

你家宝宝那个是蛀牙,我儿子的门牙已经被蛀掉了

小星星vs小坡坡

这是零食吃多了吧,这么小刷牙也刷不干净,看看以后换牙会不会好

娟姐姐s985

做父母的要耐心教宝宝刷牙的,可以给牙膏牙刷了啊,牙膏一点要用含氟的

荼丁妈妈滴幸福

是吃补铁的东西了吗我家孩子吃了补铁的铁剂牙齿着色,变黑了

人心难测s39u31

你买电动牙刷给她刷牙,小朋友自己刷牙刷不干净

琪s98u19

我家的牙齿也有点黄,他奶奶还不让给他刷牙

晨曦妈妈s99u62

要用牙膏刷牙,必须每天早晚刷牙,喝完奶后要漱口

叶子s912a710

喝完奶要喝点水,宝宝太小自己刷牙刷不太好

素颜s17u80

我就孩子也是牙黄,慢慢就黑了,买的钙片也不好好吃

萱草无忧oooooo

这个就得注意了,尽量不要给孩子吃太多甜食就好

小啵啵s33u68

可能是他自己刷牙刷不干净引起的。平时注意宝宝的饮食,不要让他吃太多甜食。

Janeto郭珍

买好一点的儿童牙膏,你示范怎么刷,让他学着刷

零归零

可以给宝宝买个电动牙刷来刷牙的

辣妈243019s840a205

宝妈可以认真的教一下宝宝该怎么刷牙,慢慢来,我家的也不喜欢我给他刷

钰儿妈咪s15u57

宝贝这种情况的话可能是跟日常吃东西没有尽快刷牙有关自己刷牙的话还是可以的让它就减少吃甜食。

辣妈680669s210a979

让他坚持刷牙,两岁半的话反正到时候还会换牙齿,没有关系