小宇宙s308

怀孕19周晚上彻夜失眠,要5点多才能入睡是怎么回事?都已经持续一周没睡好了,以前没有失眠症状

怀孕19周晚上彻夜失眠,要5点多才能入睡是怎么回事?都已经持续一周没睡好了,以前没有失眠症状。

宝宝妈s391a696

可以尝试放松心情,睡前喝杯牛奶,白天出去活动活动,白天不要睡太多,不要太焦虑老想着孩子有啥问题,一般情况下孩子都很好的,不用太担心

林宝贝s70u71

我二胎整个孕期都失眠,白天也是,熬的好辛苦

唯爱小萌宝

那你就提前到床上,放着舒缓的音乐会慢慢睡着的

小星星vs小坡坡

应该怀孕期间刚开始这好睡觉的,你是不是什么事情想多了睡不着

暴风雨s43u23

怀孕后就是这样,都说睡前一包温奶管用,也没觉出来,我32周也是睡不好

娟姐姐s985

就是睡之前最好不要玩手机,可以喝点牛奶什么的助眠

家有三宝s449a669

怀孕是有失眠症状的,是一段一段的,反正是从怀孕到生,就不好受

税亚妮

那你这种情况白天最好不要睡觉,晚上睡觉之前喝一杯牛奶泡泡脚。

叶子s912a710

感觉是个人心里原因,想的事情太多了,也可能是太高兴了

素颜s17u80

白天少睡觉,适当走走运动一下,睡觉前热水泡泡脚,

酸娜鱼

白天尽量不要睡觉,晚上睡觉换一头睡,睡觉之前喝点温牛奶,听听歌,这样很看能不能调过来,如果不行的话,最好找个医生开一些安神安胎的药吃

缘缘s966a317

孕期妈妈因为孕激素升高,多数妈妈都会失眠。你可以在睡前喝杯牛奶,听听轻音乐放松,不要想太多

小啵啵s33u68

怀孕后由于激素的原因出现这种情况是属于正常的,你可以在睡觉前喝一杯牛奶。