武莫儿

我怀孕六个月多月了宝宝白天不动,晚上睡觉爱动特别是把手放在肚子动得厉害。这样有没有什么问题

林宝贝s70u71

哈哈,可能白天都在睡觉,晚上活动,应该没事,可以产检的时候跟医生说说,

轩轩麻麻s94u19

应该没有问题的,很正常的哦,我当时也是这样的

小星星vs小坡坡

不会有问题的,不用担心,我怀孕期间孩子白天动,晚上动的睡不着,哈哈

阿余o余阿o不多

没事的我的也是不过白天你给他说说话慢慢会好点不然等到出生那才是白天睡觉晚上精神的

娟姐姐s985

我怀我宝宝那会也是这样的,白天不怎么动,到晚上我要睡觉的时候,那叫一个活跃

执你之手s22u35

没问题啊,可能她在肚子里过得黑白颠倒了,出生就好了

暴风雨s43u23

我有时候也这样,白天不是很动,晚上侧卧的时候动个不停还有睡觉的时候,没事啊

人心难测s39u31

如果天天都这样就不说明问题,有的宝宝白天爱动

默爱s12a81

一般白天大人注意力不在肚子上,所以觉得动的少,晚上注意力集中在肚子上,所以觉得动的多

o碎

这个是正常的,因为有些宝宝喜欢晚上活动,白天睡觉,懒得动。

税亚妮

怀孕后期一定要时刻注意胎动,有什么不对劲及时去医院。

念念小西瓜

没问题吧,每个宝宝性格不一样,动的频率肯定不一样啊

爱你o永不变

这个是个人体质吧,有些宝宝喜欢晚上活动,有的白天动的多,正常的。

佣人爱自扰

没有问题的呢 正常的 我二胎也是 晚上要睡觉了 就一直动

米多麻麻s44u71

没有问题,正常情况,不用担心,宝宝自己不喜欢动

酸娜鱼

这个正常,我之前怀孕也是这个样,白天不怎么动,到晚上十点多宝宝才活跃