涓fluo2188

我怀孕九周多,从前天晚上开始,睡醒以后膝盖到小腿疼,是缺钙吗?吃喝葡萄糖辛钙口服液可以吗?

ooo琉璃果

应该不是缺钙,你刚怀孕9周,还不到大量需要钙的时候,休息观察。

黑不拉几的小猪

怀孕还是吃孕妇专用钙吧 9周多还是去医院问一下怎么回事吧

肉包子s46u33

应该是缺钙了,买孕妇专门吃的钙比较好吧。

阿余o余阿o不多

可以你喝点试试应该不是缺钙吧,月份这么小应该不是缺钙了

暴风雨s43u23

补钙片就行啊,不过这么早就疼,最好还是去医院检查下

南南妈咪s771a935

这个不一定是缺钙的,孕期不要盲目的补钙,补多了胎盘容易钙化,我是孕期第5个月开始补钙的,一直补到8个月。

晨曦妈妈s99u62

如果缺钙还是单独补充的好,单独补含钙量高吸收好

家有兒女o

應該是缺鈣了 最好吃孕婦鈣片比較好 成分效果不一樣的

有你幸福s80u86

我那时候怀孕晚上抽筋医生开的补钙的、不要自己乱吃找医生一下

何三岁

孕期是要补钙和补贴的,有专门的孕妇吃的钙片哦

爱你o永不变

可以去问一下那产检的医生呀,一般都是三个月开始吃钙片。

萱草无忧oooooo

按道理孕早期是不会缺钙的,要到四个月才开始宝宝发育骨骼就要补钙了

佣人爱自扰

葡萄糖酸钙锌口服液我觉得不如迪巧的补的快

酸娜鱼

可以吃的,九周多补钙,有点早,也不排除你之前就有一点缺钙

臭宝妈咪s79u62

缺钙的话吃钙片啊,葡萄糖酸锌口服液不是宝宝喝的嘛