爱之恋s54u75

我家宝宝现在一周岁了,我最近发现怀孕了,我是刨腹产生的宝宝,我想问下我这个可不可以留下来?

美欣妈s173a307

当然可以留下来,但要看看这个宝宝着床的位置与子宫切口是否有关系。没有关系就可以

娟姐姐s985

这个最好就是还是去医院专业的给你答案,毕竟每个人的体质不一样

林宝贝s70u71

时间隔的这么短,到医院检查看看,问一下医生

轩轩麻麻s94u19

最好去医院照照,医生会根据你的身体情况给你建议的

小小阳s71u70

这个风险有点大吧,一般剖腹产建议是三年,但是也有人一年就生了的,可以问问医生

幸福麻麻s33u41

一般间隔二年才能要二胎,你可以去问医生看能否要

想你s707a856

抛妇产不是要三年才可以吗,还是等身体恢复好再要吧,

阿余o余阿o不多

不可以,最少都要一年半,不过你还是去医院检查一下有的体质不一样伤口恢复的好就没关系

王伊秀儿s21u53

一般破腹产医生都是建议两年以后才要的,太早了身体没有恢复好。

暴风雨s43u23

有的七八个月就再怀的,最好去做个b超看下刀口恢复情况,包括孩子坐胎情况,一般情况可以要的,就是大人受点罪

臭宝妈咪s79u62

一岁的话有点近了,你得到医院去检查看看,让医生给你评估你的刀口恢复情况,还有你身体,看能不能留

默爱s12a81

最好还是不要吧,刀口还木有完全恢复好,不过你可以去医院问下医生,就怕孕晚期把刀口撑破

南南妈咪s771a935

剖腹产的建议两三年之后再要孩子,不过你最好去医院产检一下,多问问医生的意见。

肉包子s46u33

去医院检查,问医生,有些恢复的好是可以要的,如果医生说不能要,最好不要。

小小s110a220

间隔有点短,但是怀宝宝又是缘分,问问大夫吧。

卫之子jieojie

你去医院问问医生,每个人的体质不一样有的可以生有的就不行。

晨曦妈妈s99u62

刨腹产要两年以后才能怀孕,你如果想要宝宝最好去医院检查下,听听医生怎么说