孩他妈s95u60

我家宝宝一感冒就支气管炎,流鼻涕、咳嗽,尤其是睡觉的时候咳嗽的更严重些,偶尔咳嗽后会吐……

不忘初心os738a535

孩子一感冒就合并支气管炎,夜间咳嗽重伴有流鼻涕警惕小孩可能合并鼻炎和鼻窦炎,鼻窦炎不容易诊断,建议发病时除呼吸科就诊外五官科也需要看诊。

欣欣s82u33

下次看到宝宝要感冒就得赶紧给吃药

唯爱小萌宝

你家宝宝体质有点偏弱,可以给宝宝提升一下免疫力

康康妈妈s37u70

如果宝宝每次一感冒就会有严重八岁的那么多别的症状的话天气变化的时候记得给宝宝多穿衣服

想你s707a856

今年冬天好多这样的,我家大宝也有支气管炎,之前夜里会咳吃了药夜里不咳了,早上睡醒会咳,要坚持吃药

小星星vs小坡坡

去医院检查一下血,没有什么就叫医生开点药,把这个情况吃好就可以了

7日s843a585

嗯,支气管炎是这样的,平时一定要好好照顾宝宝

臭宝妈咪s79u62

正常,俺家也是的,气管不好,平时注意一点,出门别喝风,咳嗽给吃点药,咳嗽吐没事,有痰,能吐也行,排痰快点

默爱s12a81

冬天天气干燥,特别容易感冒,都支气管炎了还是去医院看看,别耽误成肺炎了

君美美123

正常的,感冒都是这些症状,给孩子吃点感冒药

凯昕快乐

赶紧给孩子看看,有病早点儿治,不要让孩子看,有的小孩儿他抵抗能力很小的,知道吧?

银杏儿s210a713

我家宝宝这两天就是这些症状,发愁呀!吃药还一直雾化

税亚妮

我家宝宝跟你家宝宝一样,所以千万不要让宝宝受凉了。

风轻云淡s771a946

这是因为宝宝的支气管炎一直没有痊愈,所以一感冒就会感染

叶子s912a710

感觉和我家症状差不多,我家吃的小葵花的肺热咳喘口服液,个人感觉挺管用的,绝对不是广告啊,是我家宝宝吃着管事

歆s90u50

平常多给她喝水,润喉,少吃上火干燥的食物

素颜s17u80

宝宝感冒了给宝宝弄一个暖宝或者暖贴,放到宝宝肚子那,不要烫伤宝宝了,给宝宝吃点药