juzi629

怀孕前曾吃过3个月中药,

您好:因为身体的原困,我曾吃过3个月含有"轻粉"的中药,停药3个月后发现自己怀孕了,请问这个宝宝能要吗,因为本人已经做过两次流产手术,现在特别想留下这个孩子,盼回信!

baobao200611

你已经停药三个月才有的,应该没有多大的关系,你要是不放心可以问一下医生。我有儿子时也是吃了好多药,现在我儿子也很聪明可爱。

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助,但是医生说法不一,有的说不行是因为轻粉是大毒类中药,有的说行就和您的说法一样了,没办法了,现在好郁闷,看来只能等待他(或她)长大了.

wangyanjing

最好去医院找医生问问心里会更踏实.

shirley-lin

都三个月了,应该问题不大了.最好还是去问下医生.

xtdwdh222

我觉得能要,我宝宝现在10个月了,很健康。我也是意外怀孕的,宝宝3个多月了我才知道自己怀孕,期间感冒吃过西药,以为是月经不调,吃过中药。我也问过医生,说吃中药对宝宝影响不大,没事的。祝好。。。。

tracyluo

已經停藥三個月應該問題不大的,基本毒素也已排除。實在不放心可以咨詢一下醫生

六一妹

问题不是很大,建议照B超厚再决定吧!