俄飘飘小飞燕

一岁半宝宝门牙有洞发黄,需要补牙莫?没怎么吃很甜的东西,吃夜奶吃的多,是因为夜奶引起的吗?

1颗心o为你安分

是的,吃完夜奶一定要给宝贝刷牙漱口。避免龋齿越来越严重。

唯爱小萌宝

太小了医生不会给补牙的,我家宝宝门牙掉了一整个我让补他们都不敢补

康康妈妈s37u70

宝宝是不是吃的奶粉呀?嗯,你可以给他换一下奶粉,可能那个奶粉含糖量太高了,小孩儿这么点儿不用补牙吧?

何三岁

可以教宝宝刷牙爱卫生了,严重可以去补,毕竟换牙还要好几年啊

玲妹妹s391a821

可能是夜奶引起的,我家也有点,但是我主要是他不刷牙,很气人,如果刷牙会好多!

想你s707a856

可以去医院看看,看看缺什么。一岁半夜间可以不吃奶了

阿余o余阿o不多

不是的你们是怎么喂饭的大人千万不要用嘴把饭吹凉,这样容易把宝宝牙齿弄坏的

从此o陌路

不要给宝宝吃过多的糖,注意口腔卫生

暴风雨s43u23

有可能的,建议白天你帮他清洁下牙齿,有那种小孩刷牙的东西,可以适当清洁下

荼丁妈妈滴幸福

应该是奶瓶龋……需要去看一看,及时修复,别把其他牙带坏了……

南南妈咪s771a935

医生建议是6个月左右就要把夜奶断掉了,夜奶对牙齿的发育是非常不好的,另外每天睡前都要帮宝宝刷牙,清洁口腔的。

7日s843a585

是的,夜奶也是罪魁祸首,平时也要注意不要给他吃甜食,刷刷牙

臭宝妈咪s79u62

吃夜奶吃的,一岁半可以断夜奶了,俺家因为夜奶频繁我把奶给他断了,断完几天就不喝夜奶了

辣妈我爱宝宝s49u35

那么小的宝宝牙齿怎么会有洞,我家宝宝明天早晚都刷牙,指套硅胶牙刷

小啵啵s33u68

宝宝都已经一岁半了,要给宝宝断掉夜奶比较好一些。

君美美123

一岁半的宝宝,你想给他补,他肯定不会配合的。勤刷牙吧。等大点了再修。

凯昕快乐

也可能是那个原因,我孩子也是出院来特别的多,我现在正在断就是没晚上尽量的就吃一次就可以了,因为我现在我宝宝九个十个月了。