函麻麻s617a132

子宫纵膈畸形部分患者可能会出现宫底结构薄弱可能,大多数患者可以选择顺产,但国内国外均有子宫纵膈术后出现子宫破裂的个案报道。具体到您个人,还需要结合您孕期的综合情况,由产科最终给您一个合理的建议。

娟姐姐s985

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没办法你这个问题,我也就这样凑字数了

幸福麻麻s33u41

这是什么意思呀?发了那么多问号?我也回答不上来呀

从此o陌路

闲的无聊可以看看书,听听歌,看看电视

暴风雨s43u23

这是暗号吗?天王盖地虎,速接下一句!!

默爱s12a81

这算是什么问题,一堆标点符号,也要回答吗

o碎

这个是要问什么呢,还是有什么话不好意思说的。

凯昕快乐

是不是心里难受,不知道发什么了,你发的我都看不懂。

momos64u35

你打那么多个问号,是想要问什么呀?

nices904a752

很烦乱码,不知道说什么,希望你一切都好

小可乐s99u81

??????????????????????????