幸福妈妈s190a479

,我家宝宝两个月从出完月子就一直是四五天才拉大便,每次拉都很难受的一样的大哭,这是怎么了?

萌萌爱s64u39

母乳喂养还是配方奶喂养?大便是否干结?如果是稀糊便或成型软便,不干结,宝宝排便费力但没有其他异常,生长发育也是好的,就不用担心。如果大便干结就是便秘,就需要调整。请妈妈到若水进一步咨询。

娟姐姐s985

是不是便秘了啊,肠胃不好,最好带去医院看看一下

康康妈妈s37u70

宝宝是母乳还是奶粉喂养呀?应该是大便比较干不好拍吧。

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝的肠子太干了,赶紧去医院看看吧

何三岁

是奶粉喂养吗,是不是宝宝上火了啊,喂点清热的试试看

欣然s62u27

是不是上火了,或者吃火奶了,吃点益生菌,平时给点水喝

玲妹妹s391a821

可能是胀气,喂奶要注意,而且可以给宝宝做个小儿推拿!

o萱萱o恩恩o

肠道不好吧,你让他吃点益生菌调理一下吧

一个o新手妈妈

是不是便秘了?宝宝拉的粑粑是正常的还是很干?干的话要经常给宝宝喝水,如果是母乳宝妈平时饮食也要多注意

想你s707a856

奶粉喂养还是母乳喂养,大便干吗,平时可以多给宝宝揉揉肚子

默爱s12a81

是不是便秘,吃点益生菌看看会不会好点

7日s843a585

便秘了呀因为!给孩子揉揉肚子帮助排便哦

家有三宝s449a669

母乳还是奶粉喂?要是奶粉喂,就这样,奶粉比较干,多喂点水

蒲蒲妈妈s26u21

大便费劲可能上火了,宝妈给喝点水或吃点益生菌调节一下

轩恺妈咪s57u39

是不是你吃的太上火了?现在开始攒肚一天一次昨晚了

简单的幸福s80u67

上火了吧,给他喝点水,少喝多喝回,一直这样也不好,吃点益生菌也可以

森妈s738a978

是不是大便干燥引起的呀,吃点益生菌调理调理肠道