辣妈282393s888a719

吐奶问题

宝宝一个月左右,吃奶吃着吃着自己就吐出来了,还有就是睡觉睡着睡着就好像呛到一样,就吐奶出来?

娟姐姐s985

是不是吃的太饱了,如果睡着还吐的话,睡觉就尽量给侧着睡吧

唯爱小萌宝

那宝宝吃奶你就给它吃八分饱不要吃太饱

何三岁

那要把孩子的头侧着睡,要小心宝宝呛奶,是不是吃的太多了啊,吃了记得拍隔

oos53u83

宝宝太小了呢,不要吃太多了,要侧着给宝宝睡觉, 喝了奶给宝宝头抬高一点

洺洺s54u42

很多宝宝都有吐奶的现象,宝妈不要担心,每次给宝宝喂7分饱。

家有兒女o

正常的 我寶寶經常這樣的 吃奶沒吞就睡著了 就容易呛到了

半世情缘

反正就是吃太多了过饱了,吃了后记得拍嗝,少量多次吃奶会好很多的

玲妹妹s391a821

这属于正常现象,现在宝宝月龄小,肠胃呈水平,所以容易吐奶,建议喝完奶,过一会可以拍嗝!

想你s707a856

喂完奶以后要拍嗝,拍不出来也要拍,也可以让宝宝趴你肩膀上竖着抱一会

默爱s12a81

吃饱了,竖起来拍嗝,不要直接放下去,这样会好些

阿余o余阿o不多

吃多了,还有吃奶以后不要叫宝宝直接睡觉抱起来拍下后背一次少喂点不要喂太多少食多餐

7日s843a585

吃多了吧,或者是吃完奶胃里有空气。再者就是孩子小胃管反流

蒲蒲妈妈s26u21

吃着呛奶是不是宝妈有奶阵她呛奶,孩子嗓子细,以后可以过了奶阵再让宝宝吸,睡觉吐奶是不是孩子吃多了胃容不下了

四妹s41u30

刚出生的宝宝是这样的,正常了,别担心,宝宝胃浅,一次不要喂太多,少食多餐,吃饱奶竖起来拍嗝

佣人爱自扰

宝宝小的时候多数都是这样的 一个月最右让宝宝侧着一会

晞宝宝s27u18

宝宝小容易吐奶,喂完奶之后拍一下嗝,睡觉的时候尽量让宝宝侧睡,防止呛奶

-o最初

这个宝宝小的时候吐奶属于正常现象。记得宝宝吃完奶以后要抱起来拍出嗝。