孕妈s212a107

宝宝发烧抽筋,正常吗?有试过的宝宝吗?

没有遗传,宝宝一直身体嘟很健康,第一次这样,应该是我发现太迟,一早上没理他,下午要跟他睡觉才发现他发烧,马上背去医院,医生说手脚那么冰怕抽筋开了退烧药,谁知道一吃完2分钟左右就抽筋了,抽了1.2分钟,医生们叫吸氧就暖过来了,好怕为什么会这样的,吓死我了,有这样的宝宝吗

唯爱小萌宝

我们宝宝没有遇到过这样的情况,因为宝宝一发烧都会精神不好

何三岁

好像发高烧就有这种现象,很多孩子都有,偶尔一次应该不会有事的

洺洺s54u42

之前也看到过类似现象,宝宝反复发烧还会抽筋,在医院看到的,等烧退了就没事。

小米儿o二胎中

文都烧的太高了,我家大宝也抽出过,但是没你们这么严重

樱桃妹妹s15u75

既然已经有出现这种情况,以后你就要多注意一下,宝宝手脚冰凉的时候必须用热水给宝宝泡一下

半世情缘

烧的时间太长了,没有及时退烧,下次不要这么大意了

玲妹妹s391a821

这属于高烧了,高烧很容易引起抽筋的,下次要注意观察,很危险!

想你s707a856

发烧烧的高了是会抽筋的,要及时降温

米多麻麻s44u71

烧厉害了,宝妈尽量细心耐心一些,宝宝生病发烧引起抽搐不用遗传的

小星星vs小坡坡

那就是太严重了,孩子本身体质就不好,吃不消这样,就容易抽筋

默爱s12a81

宝妈太粗心了,只有发烧烧的厉害,才会出现抽筋的,

7日s843a585

应该是高热惊厥了,这种情况下下次还会出现的

蒲蒲妈妈s26u21

烧的高了就会抽筋,太危险了,宝妈看孩子不能大意,要随时观察孩子的精神状况

从此o陌路

高热抽搐是很危险的,平时一定要注意多观察宝宝跟平时是否一样,发现不对劲赶紧喂药或去医院,高烧是拖不得的

昕昕s62u30

宝宝只要头摸着烧,就要赶紧量体温,如果超过38.5就要赶紧吃退烧药,不能耽误,明显手脚都凉了,应该都是39度多了,要赶紧去医院

暴风雨s43u23

发烧烧抽搐了,也有这样的,在医院里多观察观察

麦麦s801a529

亲一定要及时降温在医院治好在出院吧以后发烧要小心了

佣人爱自扰

有的宝宝发烧是会抽筋抽搐的宝妈要注意观察

肥腻腻

小孩子发烧抽筋的话这很不正常啊你要带她去医院检查一下

肥腻腻

平时你要多注意宝宝的一举一动多观察细心带她

晞宝宝s27u18

宝宝发烧的比较厉害就会出现抽筋,手脚冷给他暖一暖,烧退了就好了。

-o最初

有的宝宝发烧厉害了,确实会引起抽筋的。所以说平常要多关注宝宝。一发烧一定要带宝宝及时就医。