辣妈831394

怎么断奶?

宝宝十几个了听说以后断奶会越来越难想问下大家都是怎么给宝贝断奶的

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝8个多月断奶的,当时奶水不多了,又要上班了

洺洺s54u42

断奶我们这边的老一辈都是说要心狠,让他哭个几天就好了,其实是不科学的,要循序渐进。慢慢来!

欣然s62u27

我是的是26个月断的,孩子大了就不吃了,也没有涨奶,很顺利

小米儿o二胎中

提前给宝宝讲不能吃奶了,让她有心理准备,我还让宝宝帮我在乳头上涂抹药水,比如碘伏,或者蓝芩口服液,之类就断了

幸福麻麻s33u41

我是先从白天开始断,晚上还得狠心,不狠心真的很难断的

樱桃妹妹s15u75

我家断奶就是直接不给他吃,心狠一点哭两天就可以了

家有兒女o

就直接斷了呀! 如果鬧離婚就更奶粉 或者喝水呀 最好離媽媽遠一點比較好

小小阳s71u70

我也打算断奶,马上两周了,最近吃的是越来越勤

鑫o鑫妈妈

我给孩子断奶的时候是白天不叫吃,晚上吃奶,吃了两晚上孩子也不闹,给奶粉也喝,就这样断了,我家孩子可省心呢,躺下就睡,断奶了一睡一晚上不醒

米多麻麻s44u71

慢慢减少喂奶次数,只是早晚喝一次的时候,晚上睡觉前,多陪着玩,哄着喝上奶粉,不饿也就不是特别要,告诉她妈妈疼,或者贴个创可贴等 宝妈自己建议提前吃一点回奶的东西,我是提前喝的大麦茶,期间不影响宝宝喝奶,我自己搂着断的奶

阿余o余阿o不多

慢慢的减少奶量慢慢就好了不一定所有的宝宝都难戒奶慢慢就好了

蒲蒲妈妈s26u21

我老大时是先断的白天的,因为加辅食她也不怎么想吃,后来三天就把夜奶断了,挺省事儿的

从此o陌路

我就一天到晚不给他吃,他饿了就吃牛奶,第二天给他吃母乳都不要了

Crystals937a854

一岁的时候断的,就是抱到她奶奶房间睡了几晚就断了,再就是晚饭时间让她吃饱,我觉得还挺好断的

默爱s12a81

冬天还是不要断奶的好,建议暖和了再断奶

龙凤呈祥s53u72

我们这边讲断奶不要在很冷或者很热的天断,孩子容易生病。我们孩子断奶时候就是慢慢来,从减少次数开始,然后慢慢的白天就断了,晚上也是跟他耗,只要你能豁出去晚上抱着他哄着他就能断,不建议跟孩子分开

麦麦s801a529

宝宝大了很聪明的你可以乳头擦苦的东西试试

佣人爱自扰

你就慢慢减少喂养的次数就行了 慢慢喝的少了就好断了。

晞宝宝s27u18

减少母乳喂养的次数,让宝宝慢慢适应奶粉。

-o最初

我家以前是两周岁左右断的。当时真是特痛苦。宝宝哭了好久。

丁家

我感觉这个还是要分小孩子的,我都是白天给他少吃后面都是白天不吃的全是辅食或者一点点奶粉,到晚上睡觉给他吃一顿,然后慢慢的就不给他吃了就戒掉了两三天就好了