辣妈196950

有同样情况的宝妈吗?妊娠期糖尿病

空腹血糖值4.76,喝糖水一小时血糖11.17,二小时血糖8.16!就是一小时偏高一点点,医生说是妊娠期糖尿病,控制饮食一个星期后复查!希望正常啦!

米多麻麻s44u71

我就是,你这个还可以,空腹血糖控制在4.5左右,一天少食多餐,少吃主食与水果等糖分高的

默爱s12a81

我那时候检查也是一个小时有些高,医生只是让控制饮食,木有去复查,又去个亲戚那里给她说了,她是个老中医,说高一点木事,目前宝宝已经出生

7日s843a585

我是有高血压,还有2天预产期就生了的,也是烦躁

蒲蒲妈妈s26u21

你这根本不是糖尿病呢,我孕期也高,你多吃粗粮和绿色蔬菜,调一下就没事了

暴风雨s43u23

太正常了,我五个月的时候空腹血糖高,一直降糖,糖耐的时候一点不高,吃点窝头少吃面食,饭后溜达溜达

娟姐姐s985

控制一下饮食吧,希望复查正常,不然孕期要忌口真的太难受了

荼丁妈妈滴幸福

我怀老大的时候妊娠糖尿病,老二的时候就没事了,总结,就是要多运动……怀老大的时候除了吃就是睡,怀老二的时候一直上班……

佣人爱自扰

这个确实有点高 平时注意一下饮食方面就行

南南妈咪s771a935

我当时是空腹血糖5.17比数值高了0.07,后期也是一直控糖的,没怎么吃水果和零食。

小啵啵s33u68

现在很多孕妈都会有妊娠期糖尿病,平时自己控制一下饮食,注意一下就可以了。

小小s110a220

我当时也这样,妊娠期糖尿病,少吃,多运动,最后低血压,贫血,嘿嘿。

o碎

我也怕这个不过关,明天我就去查耐糖了,有点担心。

凯昕快乐

有控制饮食让你的饮食清淡一些就可以啦。

小蕊妈妈o二胎

希望宝妈控制饮食后就正常了,妊娠期糖尿病控制饮食

-o最初

高一点儿是没有关系的。平常要多注意饮食。多控制着点儿。

丁家

我怀孕期间也有一点不过医生就是让少吃甜食就没事了