宫内好孕s373a254

为什么我感觉不到怀孕的症状?

哎!心烦,备孕一年,没有孩子。吃的排卵促孕丸。医生让排卵期同房,这个月次数频繁,不知道每天性生活影响受孕不影响?我不是感冒就是拉肚子,没敢吃药。期待!可是我怎么这么绝望呢?

家有兒女o

你可以停一周再同房看看 太頻繁也是會影響受孕的

云朵s376

心态要好,要顺其自然,有时候不要给自己太大压力反而就来了,真的,我们村有个做试管,好多年不来,后面领养一个女儿养了好大,又怀上了,所以说顺其自然,不要有压力。

IoooYOU

顺其自然吧。心情有时候也会影响的

小小阳s71u70

夫妻双方都检查下,如果没问题就慢慢等孩子来吧!

半世情缘

你体质差且压力太大了,所以不要想顺其自然

小雅s681a734

如果没有什么情况的话,还是自然而然的好,毕竟你这样心里压力太大了会更加怀不上的,要分散你的注意力才行,而且太频繁了会更加不容易怀

一个o新手妈妈

心情很重要,不要给自己太大压力,说不定什么时候就怀上了

鑫o鑫妈妈

这事急不来,越着急越怀不上,你们还是先分开睡一段时间,没准就有了

辣妈615729s142a549

同房频繁确实会影响怀孕,排卵的时候最好是隔一天再,

小星星vs小坡坡

这个真的不要急,身体养好,想开点,顺其自然,孩子就来了

默爱s12a81

心态最重要,不要让自己处于担心,焦虑得状态,对怀孕不好

阿余o余阿o不多

心态也要好不要着急我刚开始也是你这样着急就是不来后来不想了竟然来了

恬恬小公举

顺其自然吧 不用太担心 该来的总会来的 放松心情

7日s843a585

不要绝望,虽然确实烦躁,不过好心情对助孕也有帮助的

娟娟s579a758

不要老想着,有时心里压力太大更难怀

蒲蒲妈妈s26u21

别灰心,坚持一定会怀上的,希望宝妈今年能怀上鼠宝宝

o碎

这个要放松心情,压力太大也不好呀。

从此o陌路

想怀孕的心情可以理解,但好的心态是蛮重要的,不要紧张,不要心急,宝宝会来的,不要给自己压力,顺其自然就来了

佣人爱自扰

也不能每天都要性生活啊 那样自己身体也受不了啊

A陈显媚s88u64

心态重要,备孕期可以补充叶酸,粑粑可以吃锌,增加精子质量

俩孩妈s34u51

不要太心急了这个需要良好的心态,顺其自然放松祝你好孕的

肥腻腻

放松心情顺其自然加油努力祝你生个鼠宝宝

晞宝宝s27u18

这个是急不来的,顺其自然,心态很重要,身体调养好,自然而然就会有啦。

-o最初

这个有时候和心态也是有关系的。不要太着急了。顺其自然没准就有了。

丁家

你如果打算怀孕的话尽量心情要放好,不能总想着了总想得到也会影响到怀孕的