辣妈703834s892a367

有宝妈们跟我一样的情况吗?

去年9月份发现有囊肿 刚开始发现痛过 后面没痛过 吃了好多药 一直吃不好 不长也不小 现在想要小孩会不会影响

半世情缘

你吃药都没有排出来,以后要是要孩子它万一大了怎么办?还是先治疗吧

小雅s681a734

是什么地方的囊肿呢,这样的情况肯定要去看医生的,何况你要计划要宝宝更加要去看看的,

玲妹妹s391a821

一般正常的话是没事的,但是还是建议你去专门开妇科的医院检查下比较好!

o萱萱o恩恩o

当然会有影响,到时候孩子长,囊肿也长不麻烦了

一个o新手妈妈

最好去好好检查一下,在做个孕前检查,看医生怎么说

鑫o鑫妈妈

不知道,我有一个朋友人家肚里也有囊肿结果人家生了一对双胞胎女儿,看个人体质情况吧,你问一下医生

米多麻麻s44u71

需要复查听听医生如何说,如果要孩子,中医调理身体一下,还是可以的

娟娟s579a758

想要宝宝最好停药一段时间,怕药物残留

麦麦s801a529

亲建议你还是去医院检查看看早治疗再要宝宝

小啵啵s33u68

会不会有影响,要去医院检查过问医生才知道。

小小s110a220

听说过,最好要之前做了吧。去医院看看,求放心。

君美美123

如果不长的话,没关系的。具体情况可以去检查一下。

凯昕快乐

我的囊肿他不会长得就是胎儿就把囊肿盖过去了你保持心情愉悦还有听医生的建议吧

家有兒女o

這個應該很難懷孕吧 可以要呀 生的時候 可以一起治療了

晞宝宝s27u18

可以去医院做一个孕前检查,先治疗好,再备孕比较好。

-o最初

这个最好还是问一下医生比较好。医生这方面比较专业一些。