辣妈120879s132a577

产后三个月最近左侧腹部隐隐疼,什么原因

半世情缘

42天有做产后检查吗?是不是子宫没有恢复好,还是最近几天吃坏肚子了?

小雅s681a734

是不是最近坐的太多,或者是睡觉的时候没有翻身,要经常排尿不要太久

玲妹妹s391a821

可能是月子期间太劳累了,建议从饮食上补充,然后不要太累!

7日s843a585

去医院做过b超看过没有?是不是子宫恢复不好

o芷英jro

如果腹痛剧烈的话,建议最好去做个彩超检查。看看有没有,其他炎症的。

芳芳s451a368

不清楚最好去医院检查一下,别拖着!对

小啵啵s33u68

这种情况建议您去医院做个检查,可能是没有恢复好引起的。

小小s110a220

去医院查查吧,这样放心啊,老这样不好。

冷却了o

不知道哦。不明原因的疼痛最好尽快去医院做检查。

我的闺女叫桃桃

是经常性的还是偶尔?如果是经常性的建议你还是去医院检查一下吧

凯昕快乐

你如果感觉还是不舒服的话,你去医院做个b超,做个类似的检查,检查,检查,检查,检查还放心,如果没有事儿挺好的,如果有事儿的话,能早点治疗,对吧?

家有兒女o

可能是有點炎症吧 或者沒恢復好 我那時候也痛 過段時間就好了

小蕊妈妈o二胎

应该去医院做个腹部彩超,这样对身体好点,宝妈自己的身体自己得重视

税亚妮

你现在是特殊时期,最好是去医院检查一下。

肥腻腻

应该是月子没有做好吧我也是时不时的全身酸痛

肥腻腻

我现在生完孩子两个多月了每天都要穿被痛的

肥腻腻

我生的是双胞胎两个孩子都是我自己带的没人帮忙我全身都很酸痛

-o最初

是不是没有做好月子有点儿太劳累了呢?可以去医院检查一下看看。

丁家

我腹部隐隐疼的时间怪长的话你还是去医院做一个检查拍个B超看嘛