理性s461a524

我腰有点疼,是不是要生了?

我现在腰疼,耻骨疼是不是要生?

oyo唸oo

多少周了?我孕晚期的时候也耻骨痛了一段时间

想你s707a856

不一定吧,我是预产期前半个月就开始耻骨痛了

米多麻麻s44u71

需要规律性,时间间隔越来越短,才会生,累了,也会腰疼,入盆了都会压的耻骨疼

o放羊的都教授o

我怀双胎34周肚子就开始痛,家里不敢离开人,结果到37刨出来的

默爱s12a81

到孕晚期容易出现腰疼,没有破水,没有见红,没有规律性阵痛,宝妈还是静静等待吧

阿余o余阿o不多

几个月了应该不会吧我七个月就开始疼了天天都疼的那种

7日s843a585

不是吧,肚子有规律宫缩才是,腰疼持股疼只是前期不舒服反应

恬恬小公举

有没有见红 官缩频繁吗 我那时候快生 一晚上都宫缩频繁 几乎都没得睡觉 第二天起来见了一点红 我就洗澡赶紧去医院 然后去了宫口开了两指

四妹s41u30

到后期腰都会有点痛,耻骨痛不是要生了,是胎儿压到神经导致的,如果肚子隔几分钟就痛,痛的越来越有规则就是要生了,注意观察哦

从此o陌路

孕期反应各种不适,不放心去医院看看

佣人爱自扰

耻骨疼 这个不知道是不是要生了的节奏 你要是实在不舒服就去医院看看

暴风雨s43u23

有的腰疼的厉害就是要生了,没有肚子疼吗?见红了没有啊

静o诗妈妈

有挺多的人生孩子是说会腰疼。我当时倒是没有。注意点。

森妈s738a978

注意看是不是规律宫缩,有没有见红破水现象

娟姐姐s985

反正就是自己要生的时候,自己有感觉的,最近这几天就多注意了

蝶恋花s209

多注意休息,出现阵痛才快生了哦,腰疼不是吧

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈,看看肚子会不会越来疼,没到37周要赶紧去医院

晞宝宝s27u18

如果有见红、宫缩比较密集很规律的,就是要生啦!

-o最初

腰疼应该不是吧?应该是肚子有规律的啊疼痛。阵痛规律了。不放心的话可以去医院检查一下。

小清新s170a230

没有破水,没有见红,没有宫缩,再等等吧,多观察

丁家

有的人是要生了会是腰酸或者腰疼的,如果你出现宫缩频繁有规律应该就是了