妮宝s689a782

一胎提前二胎会吗

我一胎是38周生的,二胎会不会也大概在这个时候生,好想快点卸货了

oyo唸oo

这个不一定,和第几胎没有关系的,哈哈

鑫o鑫妈妈

这个没准,看个人体质吧,我三个孩子都在预产期一天两天之内

得一宝贝

不会,我家大宝提前2天,二宝退后6天。

想你s707a856

有可能会提前生,多注意检查看看,孕后期不好过啊

小星星vs小坡坡

这个不一定哦,每个孩子出生不是这样说的,没有科学依据

默爱s12a81

不一定的哦,第一胎顺产,第二胎就静静等发动吧,别着急,

恬恬小公举

不知道哦 宝宝想什么时候出来就什么时候出来吧嘻嘻

7日s843a585

不一定把,每个人都不一样的,我是大的预产期,这个孩子2天就生了

轩恺妈咪s57u39

不一定,我老大37+5就生了,老二39+3都没发作,剖腹产的

从此o陌路

这个不一定的哦,有可能早,也有可能晚

Crystals937a854

这个不一定,不过我也希望和一胎一样提前卸货,因为真的太难了

佣人爱自扰

这个不一定的 我那时候一胎推后了二胎才提前了几天

暴风雨s43u23

每个孩子都不一样的,我姐头胎拖了几天,二胎提前20天,看个人情况

静o诗妈妈

这个也不一定吧。顺其自然咯。宝宝想出来就会出来了。

森妈s738a978

不会,我是一胎比一胎晚几天,也是各种心急

娟姐姐s985

这个问题都是好难说的,每个人都是不一样的

艺馨妈妈s201a998

这个不一定哦 我一胎39周生的 二胎38+4生的 其实在肚子里面好一点 生出来 好折磨人啊

小蕊妈妈o二胎

这个不一定,看你怀孕是排卵前后,看你月经周期!祝宝妈早日发动,顺利生产

晞宝宝s27u18

不一定的,我一胎是提前,二胎推迟了四天才生。

-o最初

这个是不太确定的。有可能提前也有可能推迟到。顺其自然吧,别想那么多。

丁家

这个不一定的,我是在预产期的前两天发动的