婷婷s334a185

发烧怎么办

宝宝现在发烧快40度,因为跟婆婆睡。婆婆也不会说叫我起来拿药吃啊或者搞啥的,她不说在哪里那个搞着。我急着起来去看烧的我心疼,小宝也感冒现在不烧,给大宝吃了退烧药贴了退烧贴,大晚上不知道怎么办在农村哎急死了。宝妈们有没有别的办法了,会让宝宝舒服点

鑫o鑫妈妈

就怕孩子半夜发烧,家里有药先吃点药,把烧退下去,多叫孩子喝点水别在脱水了

想你s707a856

我家的也是发高烧,吃退烧药擦身体降温,多喝水

oos53u83

赶紧吃点退烧药,给宝宝擦身体散热,天亮了赶紧去医院

米多麻麻s44u71

不知道,大宝有多大? 我家宝宝发烧,就一直给他搓脊,推拿胳膊的手腕到到胳膊肘,内测,用食指、中指推拿,退烧有效

o放羊的都教授o

都烧到40了,赶紧带去医院啊,前几天我闺女住院,有一个孩子半夜高烧,烧出脑炎和肺炎了,一定要注意啊

默爱s12a81

用温水擦擦腋下,膝盖后面,脚底板,现在流感盛行,把大宝小宝分开

阿余o余阿o不多

家里有宝宝记得常备些退烧的止泻的上火的药都备点,赶紧去医院啊,40度还在家等烧坏了怎么办老人什么都不会搞等下严重了怎么办,千万不要用酒精擦啊记住

一个人一辈子

只有频繁起来给量体温,吃退烧药,天亮马上上医院

7日s843a585

给吃点小孩用的退烧药,贴退烧贴,多喝水,送医院

A洋洋妈妈

宝宝发烧这么高还是要给宝宝去医院呀,就算是农村也可以打救护车呀什么的,这个不能拖呀!

四妹s41u30

40度是高烧了,赶紧吃美林退烧药,额头贴退热贴

从此o陌路

40度的烧很危险了,要注意观察宝宝是否有抽搐,多量体温,

星光宝贝s628a552

赶紧去医院吧,太烫了,到了医院打点滴或者吃药,多喝点水

佣人爱自扰

吃了退烧药应该很快就退烧了的宝妈不用担心

昕昕s62u30

吃了退烧药过会发发汗应该会好点,起码能坚持到天亮,如果天亮还没退烧最好去医院看下,最好别耽误

小蕊妈妈o二胎

温水擦腋下,颈部,脑门贴退热贴,吃上美林,希望宝宝早点好起来

晞宝宝s27u18

家里有药的话给宝宝喂点药,赶紧收拾东西去医院。

-o最初

平常宝宝用的这些药一定要在家里备好。一定要给宝宝物理降温。

小清新s170a230

吃点布洛芬,还有消炎药。让婆婆定时给宝宝量一下体温