微笑那么甜

3岁男宝教育问题

有时不好好吃饭,老人总爱吓唬他

肉包子s46u33

我家三岁半,吃饭的时候也总是跟吃毒药一样。

一个人一辈子

不要吓唬他,要立规矩,饿几顿,后面吃饭才会好

娟娟s579a758

这种情况要跟老人好好沟通,孩子不能总吓唬他

从此o陌路

三岁的孩子应该懂点事了,好好教教,耐心点

麦麦s801a529

大宝宝了要养成自己吃饭的好习惯不能吓宝宝

简单的幸福s80u67

不吃饭就不要强求她,饿了自己知道吃,吓唬他干啥,会让他反感的

佣人爱自扰

我家也是三岁八个月 有时候吃一顿撑死 有时候不饿一点也不吃

暴风雨s43u23

千万不能到处撵着喂他,一顿饭不吃那就饿着啊,什么时候饿了那就等下次吃饭再吃,一两次就过来了

静o诗妈妈

唉,小孩子也没办法,我家也是。有时气的要死。恩威并济吧。有时哄,不听就会骂。

森妈s738a978

生活中大多都会用吓唬的方式,这样是不行的

7日s843a585

你应该跟老人讲了,有时候老人那一套根本不行

蝶恋花s209

我家宝宝也不太爱吃饭呢,我们没办法了就给他买点零食

王伊秀儿s21u53

都一样的,我家5岁了都不好好吃饭,我都是在旁边盯着,嘴皮子都磨破了。

o芷英jro

教育孩子也要掌握一个度。不能太过严厉,否则会产生逆反效果。适度的夸赞是必要的。

乔渤昕

哎呀,怎么说呢?嗯,不爱吃饭,你不要给他喝酸奶之类的,一般孩子都还吃饭呢。

俩孩妈s34u51

小孩子贪玩正常只能是耐心的教育慢慢引导

晞宝宝s27u18

吓唬他是没有用的,他不吃饭可能是不饿,饿了就会吃。

-o最初

好多小孩子都是这样。我家的也是不怎么爱吃饭。但我还是坚持让她自己吃。吃的慢也没关系。

小清新s170a230

孩子都是一个样,好好吃饭挺能吃,不好好吃饭喂不肚子里