兮兮小不点

肚子开始隐隐约约疼了,要发动了???

几分钟疼一次,有种下坠感。。是不是要发动了????还没见红,也不知道见红是啥。,昨晚洗澡之前护垫上面有红血丝不知道哪来的????以为是内裤上的,可是内裤白色的。

肉包子s46u33

五分钟宫缩一次,就可以去医院了。加油^0^~

一个人一辈子

多少周了,有可能哟,快去医院看看,最好把待产包准备好

7日s843a585

我没有几分钟,我是十几分钟,但是不太规律,有点疼

娟娟s579a758

你这种情况该准备去医院了,不要再等了

o碎

见红就是出血了,应该是要生了,赶紧去医院吧。

从此o陌路

这种情况去医院吧,肯是宝宝要出来咯

可儿妈妈s12u76

快去医院吧!要生了,已经见红了也有阵痛了,快去医院

麦麦s801a529

亲准备好待产包随时准备出发吧祝你一切顺利

素颜s17u80

宫缩频繁了,就去医院吧,在医院等待放心

默爱s12a81

可能是见红了,最好去医院待产,宫缩有规律就是要生了

昕昕s62u30

应该吧,也不是每个产妇都会见红,我生我老大的时候到生都没见红,老二快到预产期见红了,就是擦的时候有血,不过也没生,过了一天才生

小星星vs小坡坡

是快生了,预产期到了吧,现在随时准备着,家人不要走开

暴风雨s43u23

应该是的,见红后可以洗个澡再去医院,这个样子差不多要生了

静o诗妈妈

应该是要发动了,见红也就是跟月经差不多吧,生孩子阵痛就是几分钟一次。上医院吧。

森妈s738a978

注意看是不是规律宫缩,有没有见红破水症状

辣妈548475s645a738

如果几分钟疼一次,之前还有见红,就要立即去医院了。这是即将分娩的前兆。

蝶恋花s209

可以先去医院办理住院,3-5分钟阵痛一次就快生了

小蕊妈妈o二胎

可能要生了,宝妈如果足月了,准备好待产包去医院待产,如果没足月赶紧去医院保胎

晞宝宝s27u18

几分钟疼一次,有可能是快要发动啦!可以收拾东西去医院。

-o最初

应该是快发动了。准备好东西去医院待产吧。

丁家

若出现宫缩频繁,有规律的话应该就是要发动了赶紧收拾东西去医院吧