嗯s825a890

一个多月的小宝贝一晚上没怎么拉尿拉屎是咋回事,不拉屎正常咋还没拉尿,会不会是我白天吃了辣椒奶水上火了,而且也是2/3小时左右一次母乳

同上

7日s843a585

应该是的,母乳喂养的妈妈一定要格外忌口的

家有俩宝s36u14

一般一个多月粉孩子基本没有一夜不拉尿的,注意观察着点,你多喝点汤汤水水的

娟娟s579a758

可能是消化不良,可以顺时针按摩肚子。

蒲蒲妈妈s26u21

你看她有没有用力,如果他一晚上老是用力却没拉出来那就是大便费劲,多给宝宝喝水别让他上火,

轩恺妈咪s57u39

月子里居然还吃辣椒了,宝宝开始攒肚了,不拉屎很正常。

o碎

晚上睡觉时间长,所以尿没有那么多吧,白天尿肯定会多。

麦麦s801a529

哺乳期不能吃辛辣生冷刺激油腻食物可能是上火了

从此o陌路

母乳喂养期间妈妈注意饮食清淡,少吃或不吃辛辣刺激的食物

可儿妈妈s12u76

估计是上火了!不尿尿不好,宝妈多喝水,给宝宝也喂点水

舞阳画眉

有可能,宝妈母乳期最好别吃辣椒,为了宝宝忍忍

styles404a512

你可以多给宝宝弄点温水喝,母乳就多注意饮食

素颜s17u80

让宝宝多喝水,母乳期间少吃辛辣食物

简单的幸福s80u67

是不是出汗了啊,宝妈还是少吃点辣的东西吧,宝宝太小了

默爱s12a81

有可能是你吃了辣的,导致宝宝上火了,本来冬天天气都干燥

佣人爱自扰

上火了吧 你可以给我宝宝喝一点水 你最好不要吃辣椒

小星星vs小坡坡

肯定是的,如果一天都没有拉尿,就要去医院检查一下了

静o诗妈妈

是好多天不拉屎拉尿了,还是就一天啊?宝妈如果是上火,就大人适量吃些降火的,看看有没有用。

森妈s738a978

正常的,有的宝宝月子里就是不怎么拉

娟姐姐s985

这个还是有点难说的,就是母乳喂养也不是不能吃辣,就是前提是你吃了不能上火,上火了宝宝吃奶肯定是不好的

小蕊妈妈o二胎

一晚上不拉屎很正常,宝妈,别太担心你多喝点热水,少吃辛辣刺激的

晞宝宝s27u18

母乳喂养宝妈是不要吃辣椒的,饮食一定要清淡。

-o最初

宝妈最好不要吃辛辣的食物。以清淡为主。让宝宝也喝点儿水。

丁家

嗯你上火了或者吃上火的东西了也会导致宝宝不拉大便的!职也要清淡

丁家

饮食也要清淡的,