皓轩s63u75

怀孕初期感冒咳嗽

现在怀孕12周+5感冒了其他症状比较轻微就是咳嗽厉害冰糖雪梨,萝卜水什么的都没少喝就是没有效果反而更严重了这个情况可以去医院拿中药喝吗?

styles404a512

首先多喝水,然后休息足够就会慢慢干

星星s61u25

多喝水,尽量不要喝中药。我那时怀老二,咳嗽的很厉害也没吃药,最后扛过来了

素颜s17u80

多喝水,顿冰糖雪梨喝,穿厚一点定期检查

简单的幸福s80u67

可以吃点感冒颗粒的,我之前就是这样,去医院拿的三九感冒颗粒

默爱s12a81

你可以去医院看看,医生会给你好的意见和建议

佣人爱自扰

严重了就吃点药吧 这么一直拖着也没有办法啊

静o诗妈妈

其实也不并不是怀孕就不能吃药,可以去医院问医生,不能吃的医生自然就不会给开了。

小星星vs小坡坡

你去医院看看,看可不可以吃中药,怀孕期间没有医生开的药,最好不要乱吃

暴风雨s43u23

感冒咳嗽有周期的,尽量还是不要吃药的好,怀孕前期很重要

月亮是我啃弯的xy

可以的 中药副作用很小 不会影响到宝宝 可以去医院让医生看一看

森妈s738a978

我记得我怀孕也是咳嗽厉害,药都吃了,没效果,后来有人说是胎带的

娟姐姐s985

嗯嗯,最好就是去医院给医生看看,检查一下

小幸运s483a746

可以先问问医生,有可以孕妇吃的药,我那时候医生给开的中成药

南南妈咪s771a935

中药效果不大的,我怀孕的时候感冒两次都是硬扛过来的,咳嗽严重也是每天煮梨子吃。

家有三宝s449a669

如果咳嗽厉害就去医院看看吧,拿点中成药,应该可以喝

辣妈548475s645a738

一定要多喝水。如果症状没有缓解,不要擅自拿药,去医院看看,遵循医生的建议。

小蕊妈妈o二胎

咳嗽是个过程,估计得一星期两星期的才会好,宝妈坚持多喝热水

肥腻腻

怀孕感冒咳嗽的话还是去医院让医生开孕妇能吃的药吧

柚子心s54u89

感冒严重了就要去看医生了,这样一直拖着反而会更严重,你跟医生讲怀孕了,人家知道什么可以吃什么不能吃的。

晞宝宝s27u18

咳嗽很厉害的话可以去医院,让医生开一些孕妇可以吃的药。

-o最初

咳嗽不是那么容易好的。喝这些水多喝一段儿时间。我以前是喝这个喝好的。要是不行只能去找医生抓点药了。

丁家

你可以喝一点中药啊,去医院看一下中医