辣妈548475s645a738

我家是四个月底吧,我家是混合喂养,每天吃两勺奶粉。所以就决定早点给加。现在六个月了。每天能吃两顿。挺好的。

家有三宝s449a669

是不是米粉啊,看宝宝俺吃不爱吃了,六个月以后就可以加了

7日s843a585

一般是孩子看大人吃饭馋的时候就该加辅食了,不用拘泥于时间

蝶恋花s209

4-6个月开始添加就可以,不用太早了

王伊秀儿s21u53

目前二胎孕晚期,一般六个月就可以添加辅食吃米粉了。

暴风雨s43u23

六个月添加辅食的时候加点米粉,一天加一次或者两次的,看看吃了他能吸收吗

人心难测s39u31

纯母乳的话六个月加,母乳不过买4个月宝宝吃的那种米粉

o兰os70u64

其实五个多月的宝宝可以让他尝试一点米乳

o芷英jro

吃小米乳,由少到多,由稀到稠,以防消化不良引起腹泻

小二月s955a637

一般建议6个月开始添加辅食,太早宝宝的消化系统还不完善

A陈显媚s88u64

添加辅食看看宝宝有没有发出信号,比如大人吃东西的时候会吧唧嘴,添加辅食不能早于4个月,不能晚于8个月,刚开始添加少量多餐,选择最细腻的,从原味开始

臭宝妈咪s79u62

五个多月吧,不要吃太早,有专门的辅食添加的顺序还有怎么添加可以看一下

默爱s12a81

什么是米乳??米粉吗???纯奶粉四个月可以添加辅食,母乳的一般六个月添加辅食

小啵啵s33u68

没有啊,如果给宝宝添加米乳的话,最好等宝宝六个月以后再给宝宝添加。

小小s110a220

还是头一回听说,我家宝还真没吃过。

君美美123

我家5个月开始加一点,一勺左右。一点点增加。

家有兒女o

沒吃過 都是吃米糊 米粉呀 一般都是六個月加吧!

琰昕大宝贝

米乳五个月宝宝吃的,然后六个月的话可以加米粉。

佣人爱自扰

米乳 没有听说过呢 我家吃的米粉 不知道你说的是不是这个

晞宝宝s27u18

母乳喂养可以六个月后加米粉,奶粉喂养可以五个月加高铁米粉。

-o最初

添加辅食最好还是六个月以后添加。太早了,对宝宝的肠胃不太好。

丁家

我们家是六个月以后才开始添加的米乳,太早了好像不行,最好是母乳或者奶粉喂养到六个月以后再添加

辣妈581513s842a367

我们家也是四个半月添加的米乳,现在六个半月了,还是米乳,