依函s773a332

宝宝黄疸高怎么办

宝宝黄疸第一天不高,第二天12.9,吃药了降了11.6,今天一测又十六点几[哭][哭][哭]

小二月s955a637

宝宝黄疸高峰期要三四天呢,继续吃药或者问一下医生

A陈显媚s88u64

要看是生理性黄疸还是病理性黄疸,一般出生3-5天开始的是生理性黄疸,出生24小时内的是病理性黄疸,要会区分,病理性黄疸建议就医,生理性黄疸可以吃益生菌帮助排黄疸,另外可以加泡药浴澡

乔渤昕

孩子多喝水,如果还是高的话,建议让医生给开点药,好好照顾孩子没事儿的。

Lixins871a484

宝宝黄疸高主要还是要让他多吃多排,还要多晒太阳

星悦BABYs92u68

16点多不算太高吧,多晒晒太阳,如果不是病理性的黄疸就不用太担心,会自己好的。

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去医院照蓝光比较好,平时多带宝宝晒太阳,给宝宝多喝点水。

煜宝麻麻s19u91

正常,宝宝三到五天正是黄疸高发期,让孩子多晒晒太阳,有的可能是孩子吃母乳,属于母乳性黄疸

小蕊妈妈o二胎

看看是生理性的黄疸就多吃多喝,如果病理性的得住院治疗

小小s110a220

那就多晒太阳,多吃奶,使劲排。如果还不行就得吃点药了。

君美美123

吃药还涨了,最好问问医生,看看是不是病理性黄疸

冷却了o

太高了还是建议照蓝光。好多宝宝都是照蓝光好的。

柔柔麻麻s22u58

晒晒太阳,或者喝葡萄糖水,再不行就去医院照蓝光了

宝妈s69u70

多吃多排,然后最主要晒太阳,不要担心

叶宝宝s180a133

每个小孩生下来都是有黄疸的,都要去那个走蓝光。

o碎

再医院没有照蓝光吗,可以带小孩多晒晒早上的太阳,下午的也可以。

凯昕快乐

多喝水多多喝水,多多母乳多吃多拉就可以了,还有一样如果还是下不去的话,你就去医院找医生开点药吃吃也就可以了。

家有兒女o

晒太阳呀 多給奶喝 母乳滴眼睛 如果還嚴重就照光了

二胎妈妈s505

黄疸高要多喂水,没有完全降下来就要一直喂药的

佣人爱自扰

一下子上去了那么多啊 在接着给宝宝吃茵栀黄颗粒的

晞宝宝s27u18

让宝宝多晒太阳,多吃多啦!还是降不下来的话就去医院照蓝光。

-o最初

平常让孩子多喝水多晒太阳。坚持一段时间看看有没有改善。

丁家

如果你家宝宝是生理性的就给他多吃多排,也可以多晒太阳啊屁股之类,只要不往上升就没关系的