猪宝宝s530a821

体重不达标怎么办?

今天去打疫苗医生说宝宝体重有点偏轻了,正常要长两三斤,我家宝宝只长了一斤多

小啵啵s33u68

可能是你家宝宝吸收不好引起的吧,平时注意一下宝宝的饮食营养均衡咯。不过每个宝宝的生长发育都不一样的。

小蕊妈妈o二胎

加强母乳营养,我家老大,出了月子长一斤多,后来就平均每个月长两三斤

小小s110a220

那就增加营养,如果母乳长的慢就喂点奶粉。

南南妈咪s771a935

只要宝宝睡眠正常,吃奶正常的话不需要担心的,有一些长得就是比较慢一点。

君美美123

可能是吸收不好,有的长的慢些,不用担心。

冷却了o

可以加强喂养,增加宝宝的喂养次数啊

o碎

我家也是呀,每次体重都不达标没办法呀,等大点就长得快了的。

凯昕快乐

没关系的,宝宝以后就会长得快的,我宝宝出月子的时候也是就长了1斤。

开心o_o点点

我家宝宝也不达标,宝妈多吃些有营养的,给宝宝添加鱼肝油

柚子心s54u89

是不是吸收不行,其他方面正常的话不用太担心,注意饮食就好了。母乳不够就添加奶粉。

家有兒女o

只能加營養了 我寶寶也是不達標 什麼都不肯吃的 哎

卫之子jieojie

应该可以的吧!有的宝宝长的慢有的宝宝长的快。

二胎妈妈s505

有些宝宝吸收得好,不要太担心,宝宝健康就好

幸福麻麻s33u41

平时能吃能睡精神状态好,瘦就瘦呗,多半小孩体重都不达标

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈饮食要加强营养,后期宝宝慢慢体重会跟上来的。

-o最初

有的宝宝就是吸收的比较慢,长的比较慢。放宽心情慢慢大点儿就好了。

小清新s170a230

在于宝宝吸收的,只要能吃能睡,没什么毛病就好

丁家

我家宝宝体重和身高都不达标,但是他精神吃得好喝的好,就没管他