rouses327a607

胎梦准吗,我感觉不准,怀老大时不准

怀孕以来,什么梦都做过,有蛇,鱼,花,各种科幻,偷长茄子[激动][激动][激动]

o碎

我也觉得不准,我还是觉得女人的直觉比较准,我怀一胎的时候就感觉是女孩,后来去查真的就是女孩。

肥腻腻

胎梦那是不准的都只是一个梦而已罢了

露露o帆帆

还蛮准的,我三个小孩都蛮准的,还好

开心o_o点点

不准,这些都不准只有生下来了才能判定

凯昕快乐

怎么说呢?因为日有所思夜有所梦,反正祝你好运吧,加油!

柚子心s54u89

我感觉不准,只是一个娱乐说说笑笑罢了,只有生下来才准。祝你心想事成!

家有兒女o

不准的 人家說夢蛇是男孩 我老大女孩呀 我懷弟弟 什麼夢都沒做

二胎妈妈s505

不准的,我怀二胎梦到两只白色的狐狸,周公解梦说是女儿,但是生的儿子

Zos608a819

不准 我觉得什么胎梦 肚子形状,孕期反应 这些都不准

幸福麻麻s33u41

我怀孕就梦过蛇,两胎都是儿子,周公解梦也是这样说的

家有三宝s449a669

没有什么科学依据吧,我生俺老二脐带细,都说下面肯定是男孩,结果又生了个女孩

琰昕大宝贝

忘了,反正二胎做梦很多。每天都各种各样的。

佣人爱自扰

这个肯定不准 就算是准了也只是巧合而已呢

俩孩妈s34u51

不准的,怀孕了做梦是很正常的不要太相信了

晞宝宝s27u18

胎梦是不太准的,只有生下来才是准确的。

-o最初

胎梦有的时候确实是不太准的。我就没有做过梦。所以还是生下来最准。

小清新s170a230

不准,日有所思夜有所梦。自我感觉梦只是用来娱乐的

丁家

不知道别人准不准反正我是准了,我怀孕后一直梦到生男孩然后还梦到蛇啊生了个男孩

小茗魔王

不怀孕也会做梦啊,所以我觉得只是梦而已没什么好想的