臣妻很忙

想要个健康的宝宝,就那么难吗?

肥腻腻

放松心情顺其自然调理好身体宝宝自然是为有的

露露o帆帆

还好吧,顺其自然,本人是比较容易怀孕哦

凯昕快乐

你营养跟上多注意休息,然后那个心理的负担不要太大,会有健康宝宝的,祝你好孕加油!

柚子心s54u89

想要的有困难,不想要的总是很容易,注意调节自己的心态,加油

晨曦妈妈s99u62

调理好身体,心情也要放轻松,缘分到了宝宝就来了

家有三宝s449a669

有时候就觉得太不公平了,想要的要不了,不想要的挡不住,想要儿女双全不容易

橙家菇凉s74u60

夫妻双方都检查一下基因,备孕期两个人都吃叶酸。

风轻云淡s771a946

怎么回事那,只要没有家族遗传病史,按时产检还是可以的

琰昕大宝贝

这个也说不上来。我怀一胎的时候各种检查都正常,二胎哪次检查都麻烦。

素颜s17u80

顺其自然吧,多吃把营养跟上了,把自己身体调理好

念念小西瓜

备孕前你们两个先去做个检查,这样会好一些

佣人爱自扰

有时候就是这样的呢 明明还不容易怀孕了 结果一检查还是不健康的宝宝

何三岁

宝妈要放松心情,心情不好对身体的影响也会很大,可以去检查自己的身体,再决定要孩子

momos64u35

备孕的时候一定要双方都调理好身体

晞宝宝s27u18

调节好自己的心态,日常饮食改善一下,一定会有一个健康宝宝的。

-o最初

保持好的心态。头怀孕之前先去调理调理身子。