捞月亮的人s609a814

绑没绑定微信啊 绑定手机号了的话应该是可以找回账号的 我之前也丢了一个号没绑定 现在的新版本挺好的 只要绑定了手机号很容易就登上原来号了 你试试能不能手机号登陆

歆s90u50

是不是你把手机号换了,和你之前登陆的不是一个账号

佣人爱自扰

你是不是换手机了 找社区的管理员给弄弄就可以换回以前的了

momos64u35

你是不是换一个手机登的呀?你跟工作人员联系一下,看看

轩恺妈咪s57u39

你之前用什么登录的,就是重新登录,关联一下账号就好了

nices904a752

你可以登录下,手机号登录或者微信登录都可以

佩奇s12u84

你重新用你绑定的账号登陆我前久换手机登上来也是成新账号重新用绑定的号整了一下又回来了

小可乐s99u81

我的也是,我都玩妈妈社区七年多了,后来从新登陆之前的登陆天数和发的帖子都没有了,也不知道是怎么回事,

晞宝宝s27u18

是换了一个手机登录吗?可以跟管理人员弄一下。

-o最初

应该是没有绑定微信之类的。一换手机登录就会成新号。

肥腻腻

你之前有绑定账号吗有的话你可以直接登陆就可以了

肥腻腻

你是换手机登录还是换手机登录呢你之前有绑定账号吗

幸福一生s46u67

你之前绑定QQ号或者微信号,用之前的号登一下就可以了。

丁家

你是不是退出登录了或者是换了个手机登啊,你之前用什么账号登录的然后现在在用什么账号登就会是之前的了