乐天派麻麻s796a284

支付宝账单出来了,2019年你花了多少?

最近一直有2019年的年末总结,不管是工作上的,还是手机上的,都让我们迫不得已去查看下,今天!支付宝出2019年的账单了,你花了多少?

素颜s17u80

一年一万多点吧,这一年家里的一切开销

雨泽s73u89

不敢看,花的太多了,20年忍着点,

佣人爱自扰

这个还没看呢 好像今年花的不是很多 多数都在家带孩子

念念小西瓜

出来了吗?我都没去查,我比较喜欢用微信支付,方便一些

momos64u35

我都没有看,不敢看,我不知道自己这一年一共花了多少

小孟子s33u33

我老公还专门截图给我看,也是醉了,我说你是想暗示我什么呢?哈哈哈

缘缘s966a317

我一般用的微信付款,支付宝比较少用,支付宝总结下来应该有两三千吧,没去看

小啵啵s33u68

反正我每个月都要还花呗1000多,2019年花了有两万左右吧

婷婷玉立s58u38

不敢去看,我老公一个人养四个人,压力实在是太大了

Janeto郭珍

今年搬了新家加上怀二胎用得多点,添置了好多东西

零归零

不是很多,生活上微信支付用的比较频繁

钰儿妈咪s15u57

反正每年支付宝的账单主要是买家里的开支吧,一两万左右。

家有兒女o

自己網上買東西比較少 應該沒有超過千以上

nices904a752

花了两三万,伤不起呀,产后修复花了一万多,手机,衣服之类的

晞宝宝s27u18

支付宝用的比较少,一年下来也是花了有几大千的。

-o最初

2019年比往年花的应该少了点儿。但是微信就挺多的。

肥腻腻

支付宝淘宝我都没有买东西好多年了我都是在拼多多买的

肥腻腻

自从有了拼多多以后我什么东西生活用品都是在拼多多上买的

小清新s170a230

我还没有去查,不过也没少花,微信支付宝都有

丁家

我很少用支付宝花钱的,基本上都是微信微信比较多