风s101a457

男人啊??????

老公出轨一年多,我们分分合合这么久,最终他搬出去了,时隔两个月了,他一直沉默不语,我也找不到突破点,请问现在我是否要主动找他谈,还是继续沉默

素颜s17u80

你可以主动点,如果一直这样子也不行,谈谈了,以后改怎么走,

叶子s912a710

看你自己的情况,如果不想过下去了就继续沉默,如果想继续过下去就好好谈谈

歆s90u50

这种情况你居然还能忍,也是佩服,我反正是不能忍

萧雨s54u55

离婚吧,一个人也挺好,可以再找一个

雨泽s73u89

出轨不可原谅 ,你竟然还能原谅他,主动找他,心真大一年多

佣人爱自扰

都出轨这么久了啊 唉 这是劝也不是 不劝也不是呢 不能站在我们的角度思考

念念小西瓜

你看看你需要的是什么,我觉得出轨本来就不可原谅,还不认错不改更加不能原谅

何三岁

我忍不了出轨,看你是怎么想的,想过就去找他好好过,好好谈

爱你o永不变

直接分开呀,没什么好留念的呀,这样的男的没意思。

米多麻麻s44u71

还想继续吗?这样对人不搭不理,这样的男人,给我都不会去主动问得,没有认识自己的错误

缘缘s966a317

在没有孩子的情况的建议你还有跟他离婚吧,有孩子的话,那你们可以面对面的好好谈谈到底要怎么样?是继续过还是离,有孩子的话比较难,不离你们两个一直这样下去对孩子也不好,离吧还是孩子受罪

洺洺s54u42

这种情况要保留证据离婚,出轨了最不能原谅,他都搬出去住了证明他就不爱你了。他的错要他负责,坚决离婚。

小啵啵s33u68

这个要看你自己的内心呢,别人帮不了你。主要是你自己的想法。

糖若苦

这个要看你怎么想的,如果你不想再这样继续下去的话,那你就找他谈来个了断。

钰儿妈咪s15u57

如果实在不想过的话就提出离婚,如果还是想过的话,他也有意愿的话,就好好坐下来谈一谈。

俩孩妈s34u51

看你真心想过不想过了,搬出去静静也好过段时间看看他收不收心吧

晞宝宝s27u18

是我的话是不会原谅的,看你自己吧,想过就去找他谈。

-o最初

这个主要看你怎么想的了。你要还想和他过,只能服软。想治他就得等他向你道歉!

小清新s170a230

沉默了那么久,是时候该了断了,谁也别耽误谁

丁家

你想找他谈事继续过呢还是离婚呢,反正都得找他谈,如果继续过的话就以后自己安分一点,想离婚的话尽量早一点

小茗魔王

继续他都沉默了说明他也不在乎吧,要是我的话不会主动找他了

樱桃妹妹s15u75

能过且过不能过就早点分,这个世界上不是谁离开了谁地球就不会转了