承诺犯的错

辣妈们,遇到这样的事,你们会怎么做?

送朋友贵重礼品,你们会把发票一同送给她吗?

佣人爱自扰

应该不会吧 要是送了发票上都带着价格 不送吧 又怕维修时候又修不了

念念小西瓜

不会呀,送发票是什么意思嘛,我觉得不好

何三岁

不会,感觉给了发票不好看,贵重的东西看着都知道会很好看

爱你o永不变

这个不用吧,这样感觉有点尴尬吧,直接发票自己拿着就好了。

momos64u35

当然不会把发票一起给他了,可以自己保留着

橗o宝

不用吧,别人也会去网上看价位的真的

小孟子s33u33

如果是我的话我不会,送礼不分礼物贵贱,重要的是心意,再说了,如果你朋友想知道礼物的价钱也很容易查到的。

橙家菇凉s74u60

我觉得还是不要把价格放一起吧,我送别人东西都会刻意把价格撕掉。

轩恺妈咪s57u39

会,一般如果他不喜欢可以去退换,不然那么贵重不喜欢放着浪费

臭宝妈咪s79u62

送吧我觉得,不然人在以为高仿的,明明画了好多钱人在不觉得

开心o_o点点

不会,送礼品把发票放里面干什么,好东西不说也知道是好东西

洺洺s54u42

送朋友的东西最好不要把发票放进去吧,因为这个钱的字眼感觉不太好。

婷婷玉立s58u38

不会,有些人不会觉得你的好,只会说你怎么买这种便宜货。

小啵啵s33u68

送礼品给朋友的话,我很少会把发票一起送

糖若苦

不会的,但是会告诉他有发票这个事情,如果他有需要的话,可以向我要。

辣妈243019s840a205

贵重物品的话还是发票一块送吧,个人觉得这样的话好一点

零归零

不会,把发票一同送她,这样不就等于告诉她多少钱了吗

钰儿妈咪s15u57

不会吧,把发票一起送给他,是担心他不喜欢会退或者去换么

-o最初

最好还是不要把发票给他吧。直接送给他礼物就可以了。

晞宝宝s27u18

不会把发票送给他的,感觉这样有点不太好。

小清新s170a230

肯定不会的,送礼不分贵贱,在于心意。如果想知道价钱,会搜到的

丁家

如果是我的话我不会把发票一同送给他了,这不是明摆的吗真有意思

小茗魔王

不会,带着价钱太尴尬了,人家会以为你故意的吧