死亡是我的悲哀

肚皮痒,怎么办?

肚皮痒,能挠痒痒吗?听说怀孕肚皮痒不能挠?

佣人爱自扰

不能挠的 你可以抹点橄榄油 能不挠就别挠呢

念念小西瓜

尽量不要抓,不然越来越痒的,抹掉乳膏

何三岁

不要挠,肚子会花的,你可以抹橄榄油会缓解

爱你o永不变

不能绕的,因为小孩会跟着动,容易脐带绕颈

momos64u35

听说是不能拿的会长人,但是我觉得你可以用炉甘石擦一下

萱草无忧oooooo

这是宝宝长大撑大肚皮引起的,擦点橄榄油试试看

橗o宝

不能挠,送破。会疤痕裂开的后面不好长

臭宝妈咪s79u62

长妊娠纹了呗,涂点油,不能挠吧,我后期大的时候痒,不过没多严重

琪s98u19

擦点橄榄油吧,我前几天肚脐周围特别痒,实在忍不住就挠了,后面擦了润肤霜就不会了

洺洺s54u42

肚皮痒是孕中期到孕晚期的正常现象,最好不要用手去挠,可以抹一些橄榄油润肤霜在肚皮上。

婷婷玉立s58u38

长妊辰纹了,我也孕期也长了,超级痒,都挠破皮了。

小啵啵s33u68

这种情况你可以用一些孕妇专用的橄榄油或者是身体乳。

糖若苦

是的,肚皮痒的话不能挠,越挠的话就越严重,而且会长妊娠纹,长得越多。

Janeto郭珍

我前两个月小腿痒得受不了,不敢用力挠,买点孕妇润肤乳来擦,多喝热水

小燕s916a823

摸点橄榄油,不能挠!那样妊娠纹会严重!

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间肚皮痒的话,可能是因为皮肤干燥引起的,可以适当抹点身体乳或者润肤乳。

俩孩妈s34u51

痒的话涂点药膏解痒不能用手抓可能长妊娠斑了

维尼小熊宝贝

这是因为随着腹压越来越大,皮肤被撑开,皮肤纤维有被撑坏的可能性,建议涂点油,不要抓挠,破坏皮肤,很容易留下疤痕。

-o最初

这个还是最好不要抓!越抓越严重。可以买点橄榄油擦擦试试。

晞宝宝s27u18

肚皮痒不要去挠,可以抹一点橄榄油在肚皮上

幸福一生s46u67

长了妊娠纹不要去抓,越抓越多。可以擦点橄榄油。

丁家

以后如果肚皮痒的话尽量不要用手挠,,不然会越挠越多的你可以用手碰一碰

小茗魔王

抓了会越抓越痒的,抹点橄榄油吧,每天多抹几次