辣妈622121s291a187

有单亲妈妈吗?男的有给抚养费吗?

有单亲妈妈吗?都是怎么带孩子和上班的?男的有给抚养费吗?是不是很辛苦呀?

南瓜不爱吃糖

有!我是我妈帮我带娃,下班回去我自己带。就是上那种周末休息 早9晚6的班。男的每个月给700,虽然远远不够,但是总比没有强吧。孩子明年就上幼儿园。去年离的婚,觉得其实分开比在一起反而轻松吧

晞宝宝s27u18

单亲妈妈男的一般都会给抚养费的,抚养宝宝他也有责任。

小可乐s99u81

我是,没有要他一分钱抚养费,从小到大没花过他一分钱,还倒贴给他,现在闺女六周了都是自己养

娟姐姐s985

我姐妹就是这样,但是男人不给抚养费的,渣男一个

妍妍雯熙两宝贝

一般也不会去要抚养费,毕竟不多,大部分都是老人帮忙带孩子,自己上班赚钱

小幸运s483a746

我不是,但是肯定很辛苦,如果父母可以帮忙的话,还轻松点

宸s24u76

不离婚还有个指望,离婚指望都没有了

小清新s170a230

看自己经济条件,如果自己有能力找顾好宝宝,就没必要给他要生活费

o四叶草s427a391

如果离婚的时候法院判了或者你们讲好了男的要给抚养费,他就会按月的支付,

月亮是我啃弯的xy

我不是单亲妈妈 但是单亲家庭的孩子男方都会给抚养费的 肯定会比普通家庭辛苦一些

沫沫妈妈s91u48

单亲的妈妈男的给抚养费很正常呀!不然带娃哪有生哪有经济来源啊!

霖o菲o麻麻

男方必须给抚养费吧,不给可以去法院告他吧

酸娜鱼

如果你有一个好的娘家,有依靠的娘家,你可以把小孩让父母给你带,然后挣钱给钱。当然也要男方给扶养钱

-o最初

我认识的一个人好像是单亲妈妈!男方一直给着抚养费呢!

ooooo无尽的

如果孩子跟了你而且孩子未成年是应该有抚养费的

俩孩妈s34u51

看你们当初怎么离婚的怎么说呢,有没有要求前夫给呢?