辣妈138181s726a777

宝贝妈妈对不起你?求批评?

宝贝,妈妈对不起你?你考的不好,妈妈又吵你了,说好妈妈说不在乎分数,可你一考的不时,我总控制不住自己的情绪,每当我很累时,看见你在那玩而不是在写作业,我就会很生气,一会看你写作业时就会把怨气发在你身上,事后想想自己真的不对。都是自己的原因。自己不够乐观,不够优秀,还要求你?

娟姐姐s985

唉,这个问题是真的不知道要怎么和你说好了,反正就是对宝贝耐心点吧

糖若苦

有些孩子他就是需要父母的督促,有些孩子自律性比较好,这个要孩子自己养成。

小幸运s483a746

和我一样,每次都说,别发火,忍着,可是每次都忍不住,

唯你不懂我心

都一样,每次有什么不满都会发泄在宝宝身上,可是事后又特别的后悔,真不知道自己为什么脾气那么大,对宝宝又没有太多的耐心

宸s24u76

望子成龙,望女成凤可以理解,要掌握度不能太激进

晞宝宝s27u18

特别理解你,有时候我也会这样,控制不住自己。

小清新s170a230

每个当妈的心思都一样,但是就是控制不住自己的暴脾气

佣人爱自扰

都这样呢 我家的天天不听话 没次都是打也不听骂也不听都是

o四叶草s427a391

当父母的都有一颗望子成龙的心,这个可以理解,以后尽量克制一下。

Janeto郭珍

孩子要的是妈妈的多多鼓励,换种方式和态度,别逼太紧

酸娜鱼

唉,这是每个做家长的共同通病,望子成龙,望女成凤,都希望自己的子女能有出息,不要走自己这个老路,这么辛苦,这么劳累,往往忽略孩子的感受和想法,多一点耐心,多一点沟通,多一点时间,陪同孩子一起成长

丁家

我也是这样的,不过咱们尽量控制好情绪不然以后宝宝也会像我们这种脾气的

-o最初

知道错了!及时改正就可以了!不过都是希望他们成才的!

甜心宝贝s13u52

现在的孩子读书压力真的很大,多鼓励孩子,要控制情绪。

ooooo无尽的

你这样做他不可能说会有积极性的要跟他说没关系,我们下次加油就好了

家有兒女o

當媽的都這樣 無名的壓力 壓著 只能控制不住的發洩 哎

oyo唸oo

哎,当妈了都不容易,就有操不完的心了

俩孩妈s34u51

哎当妈的都一样望子成龙望女成凤啊心情我们都理解可是真的有时候控制不住自己的,加油吧我们也要好好学习带孩子不仅心里上的也要强大自己