大闺女s310a341

对的,四维三维都可以的。就是查宝宝有没有身体缺陷畸形

娟姐姐s985

是的吧,我那时候医生叫我做大排畸做的也是四维

糖若苦

大排畸就是排查畸形的吗?明显的畸形他会把宝宝全身都看一遍,如果有明显畸形的话就会查出来。

宸s24u76

面部五官,四肢,还有心肝脾肺这些都看

小茗魔王

大排畸就是四维,可以看得特别清楚的,普通彩超是看不见这么多的

晞宝宝s27u18

大排畸就是检查宝宝五官,四肢这些有没有畸形

佣人爱自扰

应该差不多吧 都是做详细检查的 我们这里叫四维呢

肉包子s46u33

不是四维,大排畸检查东西很多,就是看宝宝胳膊腿头,嘴巴有没有畸形什么的

o四叶草s427a391

大排畸就是排查宝宝畸形的,医生检查的时候特别仔细,而且看的特别清楚。

月亮是我啃弯的xy

一般大排畸就是做四维彩超 有的地方是做三维彩超 主要就是排查宝宝明显的畸形

沫沫妈妈s91u48

大排畸的话是做四维彩超的,然后可以看清宝宝的脸部,全身都可以看清。

霖o菲o麻麻

对就是四维彩超,主要就是查有没有什么畸形宝宝

丁家

大排崎和四维都是做宝宝有没有身体缺陷的,其实做哪一个都可以的

简单的幸福s80u67

不一样,具体的我也都忘了,去了就知道了,哈哈,不好意思,没有帮到你

-o最初

一般就是做四维彩超!检查宝宝各方面发育情况!

林宝贝s70u71

大排畸就是通过四维超声检查,是一样的

oyo唸oo

是的,就是做四维,主要是看你宝宝是否有兔唇这些明显的畸形

oo鲨滩s15u85

大排畸和四维检查是一样的都是看宝宝有没有缺陷呀