辣妈744990s747a302

宝宝一天都不拉大便,尿的次数挺多的,尿尿的颜色是正常的,就是不拉大便,是不是和奶粉的问题

娟姐姐s985

就是先观察观察一下吧,如果一直不拉才干预

小幸运s483a746

也不一定,我家喝母乳也两三天没拉大便了,给揉揉肚子,

糖若苦

一天不拉大便也挺正常的呀,有可能宝宝是攒肚,也有可能是吸收的比较好,食物掺杂比较少。

拂晓之蔓

是不是攒肚子了,宝宝攒肚子了会好几天不排便的

肥腻腻

小孩子多大了呢。吃奶粉的宝宝要多喝水哟

宸s24u76

不是攒肚的宝宝,两三天拉一次很正常

幸福一生s46u67

可能是攒肚子了吧。两三天拉一次大便也属于正常的。

简单的幸福s80u67

有可能,喝奶粉的宝宝容易上火,在他两顿奶粉中间加一次水

小茗魔王

一天不拉很正常啊,有时候攒肚子好几天都不拉呢,只要宝宝精神好胃口好就行

晞宝宝s27u18

一天不拉大便挺正常的,现在先观察吧,奶粉喂养可以喂一点水。

佣人爱自扰

先观察一下吧 看下次宝宝大便的时候费不费力

o四叶草s427a391

宝宝一天不拉大便也很正常的,可能是宝宝攒肚了,你可以顺时针给宝宝揉揉小肚子,让宝宝适量的喝点水。

维尼小熊宝贝

这是宝宝开始攒肚了,攒肚不会导致孩子排气多,排气臭,这种一般是孩子菌群还没发育好的原因,排气多臭说明孩子需要排便但是排不出来,说明孩子可能是有点儿便秘的,不知道孩子是不是喝了奶粉,可以去给孩子开一点儿爽舒宝,或者妈咪爱,或者宝乐安,反正不要去药店开保健品。

沫沫妈妈s91u48

一天才不拉大便没事儿的,有时候四五天五六天不拉大便的时候都要,只要尿尿就可以哒。

丁家

才一天不拉大便正常的呀,有的孩子攒肚了三四天才拉一次的,只要他吃喝精神都好就没事儿

-o最初

一天应该是没有关系的!在观察看看明天大吗!给宝宝顺时针多揉揉肚子!