依旧霸气s637a267

宝宝四个月13天,体重12斤7两,身高63,纯母乳,是不是偏瘦阿?奶水也不少,是不是奶比较稀

宝宝四个月13天,体重12斤7两,身高63,纯母乳,是不是偏瘦阿?奶水也不少,是不是奶比较稀?

肉包子s46u33

一般四个多月的男宝宝在14斤左右,女宝12-13这样,只要孩子喝奶情况好。精神好,一般都是没事的

o放羊的都教授o

看样子是有点瘦了,我家双胎女儿五个月一个15斤一个17斤

萧雨s54u55

是有点瘦,奶稀的话就像米洗了几次一样不是纯白的

霖o菲o麻麻

感觉宝宝吃不饱可以适当添加一点米粉和蛋黄

林宝贝s70u71

体重一般般吧,只要宝宝身体健康,瘦就瘦点

小啵啵s33u68

这种情况建议你喂奶前先挤一些奶水出来再喂宝宝喝。因为你给宝宝喝的都是前奶前奶没什么营养的,吸收不了的后奶的话才比较好一些。

南南妈咪s771a935

只要宝宝吃奶睡觉都正常的话是没关系的,有一些宝宝就是比较偏瘦的体型,只要健康就可以。

唯爱小萌宝

很有可能就是奶水稀,可以给宝宝添加一点奶粉