幸福麻麻s137a900

宝宝现在一周岁牙齿地包天,换了恒牙能长好吗,要是矫治的话 ,多大可以矫治!大概要多少费用啊?

孩他妈s95u60

宝宝3岁的时候矫正一下就可以,费用不同的医院有差异

霖o菲o麻麻

要等宝宝换完牙才能知道吧,现在矫正了也没用

ooooo无尽的

其实越早治疗花费越少越不痛苦,不要拖了

叶宝宝s180a133

这个牙齿的话是遗传,如果大人没有的话,应该也不会矫正的话,他是按一排一排算得上排舞天下拍五六千。

小啵啵s33u68

每家医院的收费标准都不一样的,换了恒牙的话应该能讲好吧

唯爱小萌宝

这些情况都说不好的,给宝宝喝奶的时候不要再用奶嘴了