思颖宝宝s275a300

我宝宝都两岁多了,怎么还是没有长够牙呢,正常应该是20颗牙吧。我宝宝刚16颗牙就不长了,怎么

我宝宝都两岁多了,怎么还是没有长够牙呢,正常应该是20颗牙吧。我宝宝刚16颗牙就不长了,怎么回事

ooooo无尽的

一般长牙齿的话偶尔会隔断时间才会接得着长

坤梅忱s286a539

现在宝宝就应该是16颗牙齿吧,那四颗大牙应该是后期再长

小啵啵s33u68

可能是宝宝还没有长大牙吧?每个宝宝出牙情况都不同,不用过于担心。

念念小西瓜

好像到后面才长20吧,我家大宝好像这两年才长出来的吧,我也记得不是很清楚

酸娜鱼

正常啊,何况现在宝宝才两岁,后面会慢慢的长的

唯爱小萌宝

你是跟随宝宝的年龄会慢慢再出牙齿的,不要心急