咿呀天使s768a867

宝宝拍x光会有影响健康吗?宝宝咳嗽很厉害,好几天吃完医生怀疑肺可能有点问题,让我们明天拍片!

林怡妈妈

医院让做的b超,ct等等检查,都是安全的

简单的幸福s80u67

少拍,对宝宝不好,我家二宝前几天也是,没有去医院,在诊所给贴的膏药,吃的氨嗅特洛口服液,阿奇还有头孢,现在好了

o放羊的都教授o

我家闺女没少拍片,前两天刚从医院回来,住了八天医院

霖o菲o麻麻

不经常拍,一次两次没有什么影响,可以拍片看看,

酸娜鱼

没事的,在有必要的情况下还是得做,医院里面给人体拍X光和核磁共振,也就几分钟,辐射也小,时间也短,对人体伤害不会太大

甜心宝贝s13u52

没拍过片,不过是医生建议你做的,那就要相信医生的话。

oyo唸oo

没有关系的,放心的听医生去做检查

浩浩s208a403

我家四十几天的时候拍过的,应该没什么影响

o芷英jro

当然是会有一定的关系的,会有影响的,但是一定要拍片子确诊的话,这个也是可以配合医生。

小啵啵s33u68

这个多少都会有一定的影响的,不过你家宝宝咳嗽的厉害的话,也是需要检查清楚。

唯爱小萌宝

那是因为宝宝生病了必须要拍,没有办法的