宝贝妈妈爱你s959a849

为什么我女儿一喝奶粉有流到的地方就红红的一片呢,特别是脖子和下巴!之前那种奶粉这样换种也这样

猪仔o吖頭

宝宝体质原因,可能皮肤对蛋白质比较过敏。平时喂奶的时候注意点,不要让宝宝喝奶的时候流出来

酸娜鱼

是不是皮肤太娇嫩了?容易过敏,但是也听别人说过奶疹这个词,不知道是不是这种,如果是奶疹的话,可以不管

小雪s89u79

你可以给他围个小毛巾。然后看看会不会好。

甜心宝贝s13u52

喝完奶就要马上给宝宝擦干,或者喝奶时拿个毛巾放在下巴那,

ooooo无尽的

这种是皮肤对奶粉过敏的现象,建议换奶粉

我的闺女叫桃桃

是不是你闺女对奶粉过敏?以前有见过对米粉过敏吃完就是那样

坤梅忱s286a539

那就是你女儿奶粉过敏呗!下次喝奶粉的时候小心一点不让它流到身上。

o芷英jro

考虑是长痱子这个部位这种很容易长痱子的,如果流哈喇子或者是奶粉,流到了脖子上就起了一片红,也很可能是过敏引起来的,要注意观察宝宝有没有瘙痒或者是哭闹的烦躁的情况。

小啵啵s33u68

这种情况建议你每次喂完奶,然后用温水帮宝宝清洗一下。

辣妈615729s142a549

宝宝可能有一点蛋白质敏感,不过不是特别严重。慢慢的就好了。

唯爱小萌宝

那就应该是宝宝对奶粉过敏,你可以试一下她的手和脚