紫涵妈妈68

我家宝宝(已一岁3个月)这几天老爱哭闹吃饭也没怎么吃 喝奶就吐 半夜睡觉发低烧 宝宝是怎么了

我家宝宝(已一岁3个月)这几天老爱哭闹吃饭也没怎么吃 喝奶就吐 半夜睡觉发低烧 宝宝是怎么了?

丫丫燕窝s50u38

宝宝可能肠胃感冒了。建议你带宝宝去医院验血和化验一下大便,先看看是细菌还是病毒感染

甜心宝贝s13u52

宝宝感冒了很难受所以就爱哭闹,先带去看医生吧。

ooooo无尽的

发烧的宝宝喝奶是会吐奶的,,哭闹不吃饭的话肯定哪里不舒服

林宝贝s70u71

是不是消化不良吧引起积食呢,帮宝宝揉揉肚子

浩浩s208a403

应该是感冒了,宝宝不舒服才会闹人的

半世情缘

看看嗓子发炎没有,或者肚子疼吃不下去东西

沫沫妈妈s91u48

宝宝一岁三个月了,老哭闹是不是吓到了就叫一下呢?

南南妈咪s771a935

这种的需要去医院验个血,看一下是不是有什么炎症感染或者是感冒之类的。

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是哪顿吃的积食了,不要再给宝宝吃饭了,喝点鸡内金调理一下